风机房平面布置大样图
fengyun2003
2005年08月22日 11:04:14
只看楼主

图纸简介: 某工程风机房大样图,包括地下三层风机房平面图、剖面图、风机房混凝土基础示意图等。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

某工程风机房大样图,包括地下三层风机房平面图、剖面图、风机房混凝土基础示意图等。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20058191124444734750.zip

文件大小:281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
willbrainfield
2007年02月24日 23:41:10
2楼
图纸挺好的!我很欣赏 呵呵
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
michelle5156
2007年04月24日 15:40:50
3楼
图看起来有些乱阿。
jiaodawangtao
2007年05月14日 09:48:05
4楼
正是因为有了这么多楼主的无私奉献,才有了我们初学者的迅速成长!!虽然图纸有不足的地方,但是的确有很大的参考价值
aolin8002
2007年07月06日 09:26:19
5楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料!顶!顶!顶!
aolin8002
2007年07月06日 09:28:04
6楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料!顶!顶!顶!
zmalqpg12
2007年10月27日 12:41:20
7楼
wg-33
2008年07月26日 10:58:23
8楼
正是因为有了这么多楼主的无私奉献,才有了我们初学者的迅速成长!!
暖通学生17
2008年11月14日 13:42:19
9楼
图纸真的不错,比较全面,可以为我的毕业设计的画图做一个很好的参考,但是有些地方还是不很明白,在设备基础平面图里没有各种号数的所表示的是什么!希望能在这里有说明,那样可以方便阅读。还有就是那个8号(应该是冷却塔吧)和设备平面布置图那里有点让人看不懂,我想8号冷却塔的平面图没那么大吧?并且和还没 找到9号冷却塔,但说明里有哦!这里只是我初看的一点愚见。还有上面说的其他设备基础剖面图是指的是什么设备?不明白哦!:Q
暖通学生17
2008年11月14日 14:00:52
10楼
xiwen88
2010年07月09日 15:32:01
11楼
风机房平面布置大样图