请教前辈关于钢板桩的问题
shenhuangjun
2006年01月26日 11:39:14
只看楼主

前辈们能否告诉我 钢板桩打拔机的进出场费是多少?还有打和拔的每吨的单价和租赁费是多少吗

前辈们能否告诉我 钢板桩打拔机的进出场费是多少?
还有打和拔的每吨的单价和租赁费是多少吗
kqb095
2006年02月12日 20:17:03
2楼
少于10000元就要计拖机费 是按支数计的 一般9米以下是50元支 13318811402
fujinjian1203
2006年04月04日 15:08:54
3楼
上海瑞马钢铁有限公司是一家综合性大型贸易公司,同时也是国内少数的致力于钢板桩市场技术推介与开发且具现货销售能力的企业。
公司主营:U钢板桩
现货供应:
日本、韩国产的U型钢板桩品种齐,规格全,并可根据客户的不同需求进代理订货。在常熟港、上海等港口常年备有现货Ⅲ号、Ⅳ号拉森式钢板桩。
我公司(上海瑞马钢铁有限公司)现与德国蒂森克虏伯公司合作,专项在中国代理销售600~750mm超宽度、U型LARSSEN 式和Z型HOESCH 式钢板桩并承揽各类钢板桩工程的设计、施工方案的制定,承揽有关专业打桩设备的销售

fujinjian1203
2006年04月04日 15:09:45
4楼
有需要的,联系我0555-2338488 付金剑
nanjing81
2006年06月15日 09:20:51
5楼
南京万润冷弯型钢有限责任公司

我公司最新引进一条大型冷弯机组,专业生产桥梁U

型肋钢以及冷弯钢板桩,该机组最大进料宽度在

1300mm,最厚能达到16mm。同时还能生产大规

格的冷弯产品。欢迎需求企业与我公司联系