ABB公司最新的中置柜-550mm宽
leon.lin
leon.lin Lv.2
2005年12月21日 21:16:37
只看楼主

今年9月,在上海国际电工设备展会上,厦门ABB电器控制设备有限公司展示了目前ABB集团最新型的中置柜……UniGear 550,即柜宽只有550mm宽。该柜型是由德国ABB与意大利ABB(ABB集团内最强的两家公司)联合开发的,非常小巧。不知各位大虾对该产品评价如何?

今年9月,在上海国际电工设备展会上,厦门ABB电器控制设备有限公司展示了目前ABB集团最新型的中置柜……UniGear 550,即柜宽只有550mm宽。该柜型是由德国ABB与意大利ABB(ABB集团内最强的两家公司)联合开发的,非常小巧。不知各位大虾对该产品评价如何?

免费打赏
byecar
2005年12月21日 22:35:47
2楼
不知道550的相间距是多少?
目前我厂的中置柜最小只能做到650宽。
milkriver
2005年12月21日 23:26:44
3楼
国外的接地系统有时侯不是采用我们惯常的中性点不接地系统...国产柜子要求的耐压能力要求较高,这么小的柜子,如何加强耐压捏???
另:请问笨笨车同学,1/4抽屉可以有多少个二次插接头??
byecar
2005年12月22日 08:16:21
4楼
回复楼上的,1/4抽屉可以有12个二次插接头。我认为12个已经绝对足够了,哪个设计院会在1/4抽屉里面装那么复杂的控制回路?
anan666
2005年12月22日 09:50:47
5楼
个人认为,柜子空间小了,对柜内元器件的要求就高了。看过很多做了耐压试验、交接试验,依然烧毁元件的,柜子不错,一看给人的感觉就很好,但要在心脏部位下更多的工夫。(这么小的柜子,相信ABB没问题,但国内很多厂家就难说了。)
gdjywxp
2005年12月22日 09:57:07
6楼
最大电流能做到多大?有没人能再详细介绍这种新产品!!
cnviolet
2005年12月22日 11:15:09
7楼
柜高是多少啊?看起来也不是很高。
有没有打开门的图片呢?
xin20019
2005年12月22日 11:51:01
8楼

我厂也是650.且规定1250以下
李兴龙机电科技
2005年12月22日 12:03:46
9楼
国外的技术还是厉害。
遵义
2005年12月22日 12:43:28
10楼

两对16点吧!
如不够,合并一下二次图出线点数!
byecar
2005年12月22日 14:20:53
11楼
1/4抽屉能装多少东西?装个开关装个互感器就没地方了,难道还想装接触器和热继电器啊?