关于本坛下载的“毛世怀HPDS2006路面结构层计算软件”报错339的解决方法
luok
luok Lv.3
2010年08月27日 22:28:41
来自于道路工程
只看楼主

最近有个小活,需要做下路面验算,由于原来用过HPDS2003路面结构层计算软件,感觉很好用。但沥青路面设计规范更新了,所以我就来坛子里找,一下就找到了HPDS2006。但遗憾的是用的过程中会报错339,搜索了相关贴子,发现这是一个普遍的问题。于是打算先用HPDS2003算算看,于是就装了HPDS2003,结果装了后2003不能用了,但2006却能用了。不敢独享,与各位同仁分享下。现就过程分述如下:

最近有个小活,需要做下路面验算,由于原来用过HPDS2003路面结构层计算软件,感觉很好用。但沥青路面设计规范更新了,所以我就来坛子里找,一下就找到了HPDS2006。但遗憾的是用的过程中会报错339,搜索了相关贴子,发现这是一个普遍的问题。于是打算先用HPDS2003算算看,于是就装了HPDS2003,结果装了后2003不能用了,但2006却能用了。不敢独享,与各位同仁分享下。现就过程分述如下:
1、按2006安装说明和破解说明进行安装;
2、再安装2003,也是按其破解说明进行安装,提示覆盖文件就确认;
3、运行2006就正常了。经测算其自带的试例,计算无误。

愿各位用软件顺利!
luok
2010年08月27日 22:29:49
2楼
沙发自己坐!
fenjiang
2010年08月28日 10:01:01
3楼
一派胡言,能正确吗?
caokuan_860320
2010年08月28日 10:42:45
4楼
我用的版本没有这样的问题!!
winneroftheeast
2010年08月31日 23:18:22
5楼
是真的吗,有试过的吗
rogeryang
2010年10月14日 15:58:44
6楼
按楼主说的试试。
zhw1899
2010年10月20日 11:54:45
7楼
似乎计算是正确的,反正和算例是一致的。
无情风
2010年10月28日 18:58:41
8楼
和正版狗计算还是有差别 特别是算柔性结构时候
阿攀
2010年11月16日 16:02:15
10楼
大哥,这个是真的吗,
我可是真的很相信你滴哦,别忽悠我啊
:handshake
man0817020036
2011年06月19日 13:41:07