KYN28中置柜6KV和10KV的区别
songmingba
songmingba Lv.4
2010年07月22日 08:43:39
只看楼主

我公司最近接了5台中置柜,其中有4台是6KV的,请教6KV配件的问题:尺寸800*1500*2300

我公司最近接了5台中置柜,其中有4台是6KV的,请教6KV配件的问题:尺寸800*1500*2300
免费打赏
songmingba
2010年07月22日 08:52:03
2楼
10KV的主要元器件为:
断路器:施耐德EV12S-12/630A-31.5KA
避雷器:HY5WS-17/50
CT:3*LZZBJ9-10 150/5 0.5/10P10
微机保护:国产
PT:3*JDZX10-12 10/根3/0.1/根3/0.1/3 0.5/6P
高压熔断器:XRNP-10 0.5A
其它元器件就不列了
6KV的请教大家:1、断路器是否也是选同样的型号,也是10KV的吗?
2、6KV避雷器我查到了,是HY5WS-10/30;
3、CT选什么6KV等级的?型号是什么呢?
4、PT选什么6KV等级的?型号是什么呢?
5、高压熔断器选什么6KV等级的?型号是什么呢?
songmingba
2010年07月22日 09:04:48
3楼
还要补充,6、绝缘子和传感器是不是也和10KV通用的?
7、带电显示器问了下厂家,35KV以下都是通用的;
8、质检时,打多少耐压呢?
谢谢各位了哦,小弟急用。
yeyishuang_a
2010年07月22日 11:25:08
4楼
5台柜是一个排列吗? 如果是那就把与电压有关的元器件如电压互感器,避雷器,熔断器等按6kV选择,其他按10kV选择,耐压按6kV。
songmingba
2010年07月23日 08:07:54
5楼
5台不挨在一起 4台6KV的 1台10KV的不相关 单独放
cxr1999
2010年07月23日 10:00:42
6楼
PT:3*JDZX10-6 6/根3/0.1/根3/0.1/3 0.5/6P
熔断器:XRNP-10 0.5A
断路器,CT按10KV选,打压按6KV
yeyishuang_a
2010年07月23日 11:25:24
7楼
那1 台就完全按10kV.