请教几种水指标超标怎么处理?
hzcq1311
hzcq1311 Lv.2
2005年10月07日 14:02:55
来自于水处理
只看楼主

有一处深井水指标是:挥发性酚类0.0034 ;硫酸盐289 ;溶解性总固体1576 。根据国家<生活饮用水水质卫生规范>的要求,挥发性酚类超标0.0014 ;硫酸盐超标39 ;溶解性总固体超标576 ,请问各位高手能否用简单的水处理方法解决呢?

有一处深井水指标是:挥发性酚类0.0034 ;硫酸盐289 ;溶解性总固体1576 。根据国家<生活饮用水水质卫生规范>的要求,挥发性酚类超标0.0014 ;硫酸盐超标39 ;溶解性总固体超标576 ,请问各位高手能否用简单的水处理方法解决呢?
免费打赏
泽世利群
2005年10月08日 11:12:28
12楼
对呀!?楼主至今都没说处理量多大,让我们如何帮你解忧?!
hzcq1311
2005年10月08日 11:26:31
13楼
再次谢谢各位高人。这套设备总共的处理水量要达到20T/h。
lflnln
2006年09月29日 23:13:40
14楼
天啊~我今天也刚接触到一个农村村委会主任的井水水质报告,和楼主一样样。。。。。我也感觉处理很棘手,处理量也和楼主一样!看着老百姓忧心的样子,心里很不舒服。。。。这是一个政府支持的企业随意排污造成的哦。高手们请给个好办法,物质与精神双重感谢喽。lflnln@126.com
zdy611
2009年10月13日 12:52:07
15楼
楼主真了不起,这麽多资料.佩服.谢谢.楼主真了不起,这麽多资料.佩服.谢谢.楼主真了不起,这麽多资料.佩服.谢谢.楼主真了不起,这麽多资料.佩服.谢谢.