水流指示器用英文怎么说?
tingj101
tingj101 Lv.3
2005年10月05日 13:03:40
只看楼主

water flow indicator和water current indicator哪个是水流指示器的正确翻译?那Water flow switch呢?Butterfly valve with signal switch是信号蝶阀那Electric signal control valve是信号阀吗?(喷淋系统阀门,发包方标单所列)Gate valve with tamper switch是带信号开关的闸阀吗?

water flow indicator和water current indicator哪个是水流指示器的正确翻译?
那Water flow switch呢?
Butterfly valve with signal switch是信号蝶阀
那Electric signal control valve是信号阀吗?(喷淋系统阀门,发包方标单所列)
Gate valve with tamper switch是带信号开关的闸阀吗?
只写一个Sprinkler control valve,到底是什么阀门呢?
小弟英文太弱.都搞糊涂了.哪位大哥帮帮我??
先谢了!!
免费打赏
tingj101
2005年10月06日 11:43:18
2楼
自己顶一下,不能等高手没还帮我呢,就让它沉了.呵呵~~~~~~~~`
siceman
2005年10月06日 15:54:06
3楼
water flow indicator 水流指示器

厂家英文翻译及消防单词翻译都是这样的!
hzb13
2005年10月06日 16:42:33
4楼
水流指示器water flow indicator和水流开关Water flow switch是一样的
siceman
2005年10月06日 17:43:50
5楼
水流指示器专门用在消防系统上

而水流开关用的地方就多了,好多系统都要用。
tingj101
2005年10月06日 20:48:56
6楼
水流指示器用英文怎么说?
chenxiao35
2006年08月22日 08:36:42
8楼
WATER FLOW SWITCH水流指示器

SIGNAL BUTTERFLY VALVE信号蝶阀
fly-xiang
2006年08月24日 09:23:46
9楼
水流指示器water flow indicator 是中国翻译人员的叫法,Water flow switch是老外的叫法,更为专业!