Endless书吧设计方案
king5800
king5800 Lv.2
2010年06月25日 21:52:03
只看楼主

图纸简介: 设计理念:以湖水衬托出书吧的动态宁静,适合人们在闲暇之时避开都市的喧闹,在此静静的品着咖啡,闻着阵阵的书香,听着潺潺的水声,既可品着喜爱的读物,亦可吸收所缺知识。心底的满足感,油然而生~以湖面烘托出书吧的静态幽然,让来者顿感平静,身心得以舒展。洗却平日的疲惫,静静的体会,静静的享受~阳光从玻璃墙体丝丝、缕缕的洒下,不经意间温暖着心,呼吸着阳光的味道,让来者静静感受着欣欣向荣的大自然,感受生活;让都市繁忙的人们慢下前进的节拍,平静往日的烦燥,在知识的世界倾听生命的呼吸,享受幽静生活。其中包含了立面图,总平面图,平面图,剖面图。当然我只是个学生,其中可能会有写小错误,请大家多多支持,给点意见。

图纸简介:

设计理念:以湖水衬托出书吧的动态宁静,适合人们在闲暇之时避开都市的喧闹,在此静静的品着咖啡,闻着阵阵的书香,听着潺潺的水声,既可品着喜爱的读物,亦可吸收所缺知识。心底的满足感,油然而生~以湖面烘托出书吧的静态幽然,让来者顿感平静,身心得以舒展。洗却平日的疲惫,静静的体会,静静的享受~
阳光从玻璃墙体丝丝、缕缕的洒下,不经意间温暖着心,呼吸着阳光的味道,让来者静静感受着欣欣向荣的大自然,感受生活;让都市繁忙的人们慢下前进的节拍,平静往日的烦燥,在知识的世界倾听生命的呼吸,享受幽静生活。其中包含了立面图,总平面图,平面图,剖面图。当然我只是个学生,其中可能会有写小错误,请大家多多支持,给点意见。

附件名:20106251277473923169.zip

文件大小:1829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangdonghai520
2010年12月05日 21:51:04
12楼
非常不错,我们现在也在做一个书吧的设计,不过我们要的很细:平面图 立面图 顶面图 开关布置图 地面布置图 详图 效果图 以及设计说明 若有的话麻烦发过来借鉴借鉴 ,非常感谢!!(也可以直接发到本人邮箱:540196695@qq.com )
pengyanlong1592
2010年12月13日 18:27:56
13楼
特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!
zhaoshudong07
2010年12月26日 10:50:24
14楼
很感谢楼主 相当不错的东东 下次我也上传一些 大家共享啊
saber_recall
2011年04月06日 15:24:46
15楼
感谢楼主的辛劳,大家互相学习~~~
cxj19890810
2011年04月07日 10:05:28
16楼
好给力啊
cxj19890810
2011年04月07日 10:05:53
17楼
楼主继续上传
shun瞬
2011年04月09日 14:41:11
18楼
真的不错啊,我正需要关于这方面的图纸,真是雪中送炭,谢谢楼主!!!我是初次做这个方面的图纸,对咖啡厅的门头设计没有什么想法,想请你赐教一下,提前先道声谢谢!!!
chenyuanxz
2011年04月18日 10:36:16
19楼
真的不错啊,我正需要关于这方面的图纸,真是雪中送炭,谢谢楼主!!!我是初次做这个方面的图纸,对咖啡厅的门头设计没有什么想法,想请你赐教一下,提前先道声谢谢!!!
xymermaid
2011年04月18日 15:41:17
20楼
谢谢楼主,辛苦了
tlibc
2011年04月20日 09:27:04
21楼
wonderful!!!