Endless书吧设计方案
king5800
king5800 Lv.2
2010年06月25日 21:52:03
只看楼主

图纸简介: 设计理念:以湖水衬托出书吧的动态宁静,适合人们在闲暇之时避开都市的喧闹,在此静静的品着咖啡,闻着阵阵的书香,听着潺潺的水声,既可品着喜爱的读物,亦可吸收所缺知识。心底的满足感,油然而生~以湖面烘托出书吧的静态幽然,让来者顿感平静,身心得以舒展。洗却平日的疲惫,静静的体会,静静的享受~阳光从玻璃墙体丝丝、缕缕的洒下,不经意间温暖着心,呼吸着阳光的味道,让来者静静感受着欣欣向荣的大自然,感受生活;让都市繁忙的人们慢下前进的节拍,平静往日的烦燥,在知识的世界倾听生命的呼吸,享受幽静生活。其中包含了立面图,总平面图,平面图,剖面图。当然我只是个学生,其中可能会有写小错误,请大家多多支持,给点意见。

图纸简介:

设计理念:以湖水衬托出书吧的动态宁静,适合人们在闲暇之时避开都市的喧闹,在此静静的品着咖啡,闻着阵阵的书香,听着潺潺的水声,既可品着喜爱的读物,亦可吸收所缺知识。心底的满足感,油然而生~以湖面烘托出书吧的静态幽然,让来者顿感平静,身心得以舒展。洗却平日的疲惫,静静的体会,静静的享受~
阳光从玻璃墙体丝丝、缕缕的洒下,不经意间温暖着心,呼吸着阳光的味道,让来者静静感受着欣欣向荣的大自然,感受生活;让都市繁忙的人们慢下前进的节拍,平静往日的烦燥,在知识的世界倾听生命的呼吸,享受幽静生活。其中包含了立面图,总平面图,平面图,剖面图。当然我只是个学生,其中可能会有写小错误,请大家多多支持,给点意见。

附件名:20106251277473923169.zip

文件大小:1829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ysh5677
2010年08月04日 09:21:40
2楼
不错的东西啊 楼主要哼哼的加油哈 以后发更多的心东西给我们分享
rjt916576528
2010年10月30日 13:46:17
3楼
不错的东西啊 楼主要哼哼的加油哈 以后发更多的心东西给我们分享
2010年10月30日 13:46:29
4楼
很好 啊
2010年10月30日 13:46:36
5楼
我喜欢 啊
haibara612
2010年10月30日 21:58:49
6楼
zhaozhu.3
2010年11月17日 12:15:32
7楼
zhaozhu.3
2010年11月17日 12:19:21
8楼
图纸很精细,作为新手可以提供很多参考,谢谢楼主啦~希望楼主能够提供更多更好的资料。大家交流学习!谢谢楼主了!!
zhaozhu.3
2010年11月17日 12:20:30
9楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!
nan5885
2010年11月22日 10:27:42
10楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!
lxy36
2010年11月24日 22:29:54
11楼