【分享】高铁桥涵、路基作业指导书,2010
zhchg_1
zhchg_1 Lv.2
2010年05月31日 18:32:18
来自于铁路工程
只看楼主

中铁二局兰新二线桥梁、路基作业指导书,全word文件。冲击碾压施工作业指导书过渡段施工作业指导书基床表层级配碎石施工作业指导书改良土填筑施工作业指导书路基填筑施工作业指导书路堑施工作业指导书强夯地基处理施工作业指导书水泥卵砾石褥垫层施工作业指导书重桥梁技术交底锤地基处理施工作业指导书桥梁技术交底兰新铁路第二双线桥梁工程钻孔灌注桩旋挖钻机成孔作业指导书1、钻孔灌注桩旋挖钻机成孔作业指导书

中铁二局兰新二线桥梁、路基作业指导书,全word文件。
冲击碾压施工作业指导书
过渡段施工作业指导书
基床表层级配碎石施工作业指导书

改良土填筑施工作业指导书
路基填筑施工作业指导书
路堑施工作业指导书
强夯地基处理施工作业指导书
水泥卵砾石褥垫层施工作业指导书
重桥梁技术交底
锤地基处理施工作业指导书

桥梁技术交底
兰新铁路第二双线桥梁工程钻孔灌注桩旋挖钻机成孔作业指导书
1、钻孔灌注桩旋挖钻机成孔作业指导书
2、钻孔桩灌注桩冲击钻机成孔作业指导书
3、钻孔灌注桩钢筋笼制作及安装作业指导书
4、钻孔灌注桩水下混凝土灌注作业指导书
5、无支护基坑开挖作业指导书
6、有支护基坑开挖作业指导书
7、桥梁承台钢筋制作与安装作业指导书
8、桥梁承台混凝土灌注施工作业指导书
9、双柱墩和实体墩钢模板一次浇筑施工作业指导书
10、墩身钢筋制作及安装作业指导书
11、预应力混凝土连续箱梁悬臂灌注法施工作业指导书
12、预应力混凝土连续梁支架法施工作业指导书
13、预应力混凝土连续梁钢筋制作及安装作业指导书
14、连续梁混凝土灌筑施工作业指导书
15、预应力混凝土连续梁张拉施工作业指导书
16、接触网支柱基础施工作业指导书

0c49061e3d8c41ac1ae5.rar
8.6 MB
立即下载
f4f7b35722aecb70c5a2.rar
8.6 MB
立即下载
76a0c1e7405835ba4984.rar
4.2 MB
立即下载
梅语
2010年06月03日 10:38:04
2楼
很实用的资料,感谢楼主提供。支持楼主。楼主辛苦了。
liujunjiang888
2010年06月03日 15:30:38
3楼
谢谢楼主,下来学习一下
oricon2002
2010年06月21日 10:14:31
4楼
支持楼主。楼主辛苦了。
ldx_1028
2010年06月25日 17:04:28
5楼
感谢楼主
yehoo85
2010年06月28日 17:57:31
6楼
都是施工的作业指导书啊,有没有维修的作业指导书啊
machangbo
2010年07月03日 22:52:38
7楼
cs135246
2010年07月05日 21:17:02
8楼
好资料,高铁的技术
屌毛
2010年07月20日 10:16:10
9楼
呵呵,很感谢楼主的资料,要是能大概说明一下每份附件包含的内容就好了,那样我就不用全下下来一个一个的找了
sjz2655
2010年07月21日 12:50:11
10楼
lixiaoer_2
2010年07月22日 13:16:03
11楼
回复 1# 的帖子