再来发组水泥厂筒库类的滑膜施工照片,一般工地极少见的
sje116911
sje116911 Lv.4
2010年05月20日 10:53:50
来自于工地图片
只看楼主

昨天发了一组水泥厂的一般施工照片,被管理员评二级了,动力哇,看看我这个帖子会什么结果,呵呵看到别的帖子也有在发水泥厂的照片,可有朋友在问怎么没滑膜的照片,或者不详细,因为滑膜施工一般工地是没有的,所以今天我就来发几张滑膜施工的图片这是我第二次发这帖子了,第一次弄了20多张照片,发了一半他居然说服务器连接错误,崩溃,发图加说明可花了我半小时时间呢,再发一遍又是半小时,所以朋友们要珍惜啊,图片又特别的大,不容易呢,欢迎各位讨论,这次发图我就适当的了,不懂的问,我会的就尽量解答

昨天发了一组水泥厂的一般施工照片,被管理员评二级了,动力哇,看看我这个帖子会什么结果,呵呵
看到别的帖子也有在发水泥厂的照片,可有朋友在问怎么没滑膜的照片,或者不详细,因为滑膜施工一般工地是没有的,所以今天我就来发几张滑膜施工的图片
这是我第二次发这帖子了,第一次弄了20多张照片,发了一半他居然说服务器连接错误,崩溃,发图加说明可花了我半小时时间呢,再发一遍又是半小时,所以朋友们要珍惜啊,图片又特别的大,不容易呢,欢迎各位讨论,这次发图我就适当的了,不懂的问,我会的就尽量解答

晕死了,第二次还是不行,第三次了,压住怒火,一张张发吧。。。耐心等待

免费打赏
sje116911
2010年05月20日 11:29:31
2楼
沙发还是自己坐,等着下面接龙提问吧,在线恭候
cs135246
2010年05月20日 12:13:10
3楼
感觉混凝土表面效果不太美观。
sje116911
2010年05月20日 12:53:02
4楼
你是不是指的是最后第二张图呢,那是还没收面(简称抹光)的时候拍的
q41624090
2010年05月20日 14:31:06
5楼
多少吨的炉窑!
是不是海螺的?
位置在什么地方?
sje116911
2010年05月20日 15:12:50
6楼
这个已经是三期了的,5000t/d,在湖北,不是海螺的,是天津设计院的
sjh856106
2010年05月20日 16:54:56
7楼
以前没见过,算是学习了,谢谢楼主!!!!!
rlghwgij
2010年05月20日 21:56:50
8楼
真地没见过。我是来学习的。尽管已从事施工十余年,并已做到总工的位置,惭愧呀。
说点题外的吧,塔吊附着是不是少,只一道,看上去很高的。
钢筋锈蚀较严重,是不是需要除锈?
安全封闭做得不是特别好。
qinjian776
2010年05月20日 23:05:08
9楼
你们好像还是采用的刚性平台吧,我们现在用的是柔性平台,全部是由48*3.5的脚手架钢管制作的,安装,拆除方便,可回收再利用。不过刚性平台整体性要好些。
万层大厦
2010年05月21日 07:43:55
10楼
希望楼主介绍更多的施工经验

感谢分享

再有,发图片可以分楼发上来!~不一定都是一下发到1楼!~
sje116911
2010年05月21日 07:57:22
11楼

你好
塔吊37M,附墙是少了一道
至于钢筋么,甲方也默认的,水泥厂对于这些的要求都过得去就行