SBR滗水器类型
gehuichao
gehuichao Lv.2
2010年01月06日 11:13:07
来自于水处理
只看楼主

滗水器按其结构形式可分为机械式、虹吸式、自浮式、简易式等几种。目前在国内应用广泛的多为旋转式(属机械式滗水器的一种)。  旋转式滗水器由滗水堰口、支管、干管、可进行360°旋转的回转支撑、滑动支撑、驱动装置、自动控制装置等组成。工作时在驱动装置的作用下,滗水堰口以滗水器底部回转支撑中心线为轴向下作变速圆周运动,在此过程中SBR反应池中的上清液将通过滗水堰口流入滗水支管、再经滗水干管排出。滗水工作完成后,滗水堰口以滗水器底部的回转支撑中心线为轴向上作匀速圆周运动,使滗水堰口停在待机位置,待进水、生化反应、沉淀等工序完成后再进行下一次滗水过程。

滗水器按其结构形式可分为机械式、虹吸式、自浮式、简易式等几种。目前在国内应用广泛的多为旋转式(属机械式滗水器的一种)。
  旋转式滗水器由滗水堰口、支管、干管、可进行360°旋转的回转支撑、滑动支撑、驱动装置、自动控制装置等组成。工作时在驱动装置的作用下,滗水堰口以滗水器底部回转支撑中心线为轴向下作变速圆周运动,在此过程中SBR反应池中的上清液将通过滗水堰口流入滗水支管、再经滗水干管排出。滗水工作完成后,滗水堰口以滗水器底部的回转支撑中心线为轴向上作匀速圆周运动,使滗水堰口停在待机位置,待进水、生化反应、沉淀等工序完成后再进行下一次滗水过程。
409582584120c551e415.zip
1.6 MB
立即下载
免费打赏
zhanghao0622
2010年06月30日 12:19:34
12楼
wjwangjian2010
2010年07月09日 16:00:07
13楼
谢谢楼主,顶。
limboyin19821215
2010年09月10日 10:32:11
14楼
SBR也不是非要用滗水器啊,也可以使用上下排列的阀门组以及自吸泵。不过还是以滗水器为最佳排水方式。
limboyin19821215
2010年09月10日 10:33:20
15楼
更正:不是自吸泵,是潜水泵,笔误
tfytfky15456563
2014年02月17日 10:47:36
16楼
谢谢楼主分享!!!:o:(
kedeng
2014年03月23日 12:05:24
17楼
感谢分享!:)