SBR滗水器类型
gehuichao
gehuichao Lv.2
2010年01月06日 11:13:07
来自于水处理
只看楼主

滗水器按其结构形式可分为机械式、虹吸式、自浮式、简易式等几种。目前在国内应用广泛的多为旋转式(属机械式滗水器的一种)。  旋转式滗水器由滗水堰口、支管、干管、可进行360°旋转的回转支撑、滑动支撑、驱动装置、自动控制装置等组成。工作时在驱动装置的作用下,滗水堰口以滗水器底部回转支撑中心线为轴向下作变速圆周运动,在此过程中SBR反应池中的上清液将通过滗水堰口流入滗水支管、再经滗水干管排出。滗水工作完成后,滗水堰口以滗水器底部的回转支撑中心线为轴向上作匀速圆周运动,使滗水堰口停在待机位置,待进水、生化反应、沉淀等工序完成后再进行下一次滗水过程。

滗水器按其结构形式可分为机械式、虹吸式、自浮式、简易式等几种。目前在国内应用广泛的多为旋转式(属机械式滗水器的一种)。
  旋转式滗水器由滗水堰口、支管、干管、可进行360°旋转的回转支撑、滑动支撑、驱动装置、自动控制装置等组成。工作时在驱动装置的作用下,滗水堰口以滗水器底部回转支撑中心线为轴向下作变速圆周运动,在此过程中SBR反应池中的上清液将通过滗水堰口流入滗水支管、再经滗水干管排出。滗水工作完成后,滗水堰口以滗水器底部的回转支撑中心线为轴向上作匀速圆周运动,使滗水堰口停在待机位置,待进水、生化反应、沉淀等工序完成后再进行下一次滗水过程。
409582584120c551e415.zip
1.6 MB
立即下载
免费打赏
绿逸环保
2014年03月27日 21:27:55
22楼
用的最多的还是旋转式滗水器
韩毅均
2014年03月28日 15:14:13
23楼
下载了,参与学习,谢谢分享。
韩毅均
2014年03月29日 10:24:25
24楼
每天路过来看看,顶一下,挣 点币!!!支持楼主!:):):):):):):)
李宁宁
2014年09月06日 15:33:41
25楼
感谢分享,很有用
huangzhimin
2014年09月09日 11:06:45
26楼
提供《旋转式滗水器 》(HJ/T277-2006)供参用。
a565109758
2014年12月25日 21:11:26
27楼
下载来学习学习,谢谢分享!
littlexiang
2017年11月06日 16:01:01
28楼
不错的资料,学习了,谢谢楼主。
周小川1
2017年11月07日 19:37:57
29楼
很不错,谢谢楼主分享
mikeding
2017年11月08日 10:05:13
30楼
我们做的浮筒滗水器0.4万一个,电动推杆的1.6万一个。肘节式的0.6万一个。有需要加Q8749-41228交流设计资料
co1510114628529
2017年11月08日 12:23:04
31楼
谢谢分享!