CFG桩论文集
innuyesha
innuyesha Lv.2
2009年12月18日 22:35:44
只看楼主

论文简介: 本文介绍了CFG桩复合地基施工技术要点,对采用长螺旋钻孔、管内泵压混合料灌注成桩工艺施工,如何防止桩端产生虚土和防止窜孔进行了讨论。 附件名:200912181261146944569.rar 文件大小:7817K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文介绍了CFG桩复合地基施工技术要点,对采用长螺旋钻孔、管内泵压混合料灌注成桩工艺施工,如何防止桩端产生虚土和防止窜孔进行了讨论。

附件名:200912181261146944569.rar

文件大小:7817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

4819519490a4891a6d6d.rar
6.5 KB
立即下载
82891a24d044ccf615e9.rar
977 KB
立即下载
0dbd5f5c2cb44508ec8c.rar
977 KB
立即下载
8718b1972507d43b3be1.rar
977 KB
立即下载
a6a99125f13e743f4b98.rar
977 KB
立即下载
644fbb57ac032acc4d5a.rar
977 KB
立即下载
874f6c87f44ab4feb6ed.rar
977 KB
立即下载
656c440e80a08c8a47af.rar
977 KB
立即下载
4a2e1f37a00061b6875f.rar
977 KB
立即下载
免费打赏
alps
2010年03月17日 22:39:00
12楼
谢谢版主提供的资料!!!!!!!希望版主能继续提供些好的资料以供大家学习参考!!!!!!!!
alps
2010年03月17日 22:39:29
13楼
谢谢版主提供的资料!!!!!!!希望版主能继续提供些好的资料以供大家学习参考!!!!!!!!
usa1497
2010年04月09日 16:40:18
14楼
非常不错的管理文件,设计工程预算等管理程序,是一部适用的建设质量管理程序,挺不错,加油支持,顶顶啊
liuqiancheng
2010年07月10日 17:32:32
15楼
hao
chuxueyuan
2010年08月16日 16:23:15
16楼
《科技资讯》省级刊物《科技创新导报》国家级刊物 面向全国长期征稿联系人:褚编辑电话:13701098437 QQ:161777733460
xcb3422
2010年08月16日 20:12:50
17楼
越来越多的好资料
dipingxian987
2010年10月23日 22:22:13
18楼
呵呵 很好的文章 谢谢啊 如果还有这样的文章 请多分享下 谢谢
bian1109
2011年04月12日 08:24:52
19楼
谢谢楼主啊,我刚在工地接触小高层,正好需要关于CFG桩的资料。多谢啦。
zhaozhao1002
2012年10月24日 09:01:53
20楼
谢谢分享,下来学习下
chz19710000
2013年06月11日 14:06:12
21楼
新兵学习了,感谢