瓷砖展厅设计方案
baoxiaofei
baoxiaofei Lv.2
2009年12月12日 02:33:13
只看楼主

图纸简介: 这是河南某建材城的一个瓷砖展厅设计方案,希望对大家有帮助 附件名:200912121260556392627.zip 文件大小:3434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是河南某建材城的一个瓷砖展厅设计方案,希望对大家有帮助

附件名:200912121260556392627.zip

文件大小:3434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangbingqing888
2010年10月15日 23:42:21
12楼
在此发表评论!真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
oneline011
2010年12月06日 09:23:29
13楼
楼主提供的瓷砖展厅设计方案不错,非常有学习帮助作用。
a327507575
2011年05月08日 00:09:10
14楼
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到
ellix
2011年10月28日 09:55:22
15楼
先收藏,留着以后开店的时候做装修参考,作者辛苦了,感谢上传者和推荐人。
ycb1123
2012年02月21日 15:54:48
16楼
虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习虚席 很大气的图纸 学习学习
linjianmingwu
2012年03月28日 09:34:53
17楼
好极了,。谢谢
fangyun403
2012年04月11日 11:26:27
18楼
刚刚进入这行,急需图纸充电,谢谢楼主无私的奉献精神,以后有所进步后一定回馈,谢谢!
snow8826
2012年06月27日 10:02:55
19楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
mao554521599
2012年11月27日 09:28:52
20楼
楼主提供的瓷砖展厅设计方案不错,非常有学习帮助作用
kaify518
2013年03月25日 10:47:39
21楼
收了