瓷砖展厅设计方案
baoxiaofei
baoxiaofei Lv.2
2009年12月12日 02:33:13
只看楼主

图纸简介: 这是河南某建材城的一个瓷砖展厅设计方案,希望对大家有帮助 附件名:200912121260556392627.zip 文件大小:3434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是河南某建材城的一个瓷砖展厅设计方案,希望对大家有帮助

附件名:200912121260556392627.zip

文件大小:3434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luying66766
2009年12月12日 11:09:17
2楼
楼主提供的瓷砖展厅设计方案不错,非常有学习帮助作用。
guangzhougood
2009年12月14日 01:28:00
3楼
图纸非常好,谢谢共享,辛苦了。
slj56585496
2010年03月29日 22:23:32
4楼
楼主提供的瓷砖展厅设计方案不错,非常有学习帮助作用。
lnylff
2010年04月08日 11:03:21
5楼
刚刚进入这行,急需图纸充电,谢谢楼主无私的奉献精神,以后有所进步后一定回馈,谢谢!
yuanbin133
2010年04月19日 14:23:57
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jimodaofeng
2010年04月24日 20:56:57
7楼
正在找这方面的资料,谢谢楼主的分享。现在做瓷砖展厅设计的资料太少了,变化不大,谢了!
zhuhaifengll
2010年05月13日 21:58:14
8楼
图纸不错,瓷砖方面的展厅设计挺难的
laihouchang
2010年06月01日 09:29:29
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hengjing720
2010年08月03日 10:16:21
10楼
很好的图纸
qianduixuehua
2010年09月09日 08:49:37
11楼
thanksthanks