(求助)怎样才能考园林预算员
dhj0221
dhj0221 Lv.2
2005年07月12日 11:06:05
来自于园林造价
只看楼主

我是洛阳的从事园林工作三年了现在很想考一个园林预算员有没有知道的谢谢了qq45232733

我是洛阳的
从事园林工作三年了
现在很想考一个园林预算员
有没有知道的

谢谢了

qq45232733
免费打赏
wjliu
2006年04月09日 19:01:00
22楼
我是山东济南的,我已经拿到园林绿化造价人员证书和章,今年就要换发成全国的了.
ailiviolin
2006年04月12日 10:37:36
23楼
只能考造价师了吗
ava_1984
2006年04月20日 11:35:32
24楼
我是济南的,问问怎么报名???
QQ:28994312
spring1482
2006年04月24日 16:12:01
25楼
我是学园林的 也想多了解造价方面 想考造价员 还没有开始学 请问具体要参考什么书籍 又有怎样的报考程序 知道的请联系 我在重庆 QQ:149431630 谢谢!
2006年05月07日 20:10:28
26楼
以下是引用spring1482在2006-04-24 16:12:01.0发表的内容:
我是学园林的 也想多了解造价方面 想考造价员 还没有开始学 请问具体要参考什么书籍 又有怎样的报考程序 知道的请联系 我在山东威海 QQ:273618297谢谢!
aa5236329
2006年05月07日 21:43:32
27楼
河南目前没有园林专业预算员,可以考土建装饰专业,今年预算员改为造价员了,可以到当地建委咨询,一般是每年四月份培训,六月份考试,
zengshuai163163
2006年06月05日 19:59:11
28楼
现在都是考造价员,园林专业的,湖北和广东有,别的地方不太熟悉,可向当地定额站咨询。
21楼的,我是做园林绿化的,不过是广东的,可以考虑吗
jxzfh
2006年06月06日 08:48:27
29楼
我是在福建工作,一直都很想考预算员,可是我问了很多地方都说还没有定,真是郁闷呀!如果有知道的朋友能不能告诉一下怎么报名之类的吗?还有就是我公司现在正要一份正规的园林预算书范例,不知道哪位福建朋友能不吝恩赐!小妹衷心感谢!
renaijiao
2007年04月09日 15:11:57
30楼
我是刚毕业的学园林的,我现在也想考预算员,但不知道该是怎样的一个程序。我符不符合要求,我是辽宁的。如果有那位朋友指导我们这是怎样的程序的话请与我联系。qq171872879 谢谢
zxqin333
2009年04月26日 08:31:36
31楼
园林没有直接的造价师,但园林属于相近专业,可以靠到工程一项。
可是我看到全国造价师的考试条件需要是造价专业毕业的呀,如果是园林专业毕业的是不是就没有资格考了呢