地下车库
tingchao1
tingchao1 Lv.2
2009年12月02日 16:05:10
只看楼主

论文简介: 河南牟山黄河水电工程有限公司我公司是水利部黄河水利委员会系统一家综合性施工企业,注册资金3218万元,资质等级为水利水电工程施工总承包贰级.公司目前职工总人数360人,现有各类专业技术、管理人员210名,其中高级以上职称12名,中级职称154名,各专业建造师(项目经理)26名.具有较强的水利水电工程施工、机电设备安装、道路桥梁施工等综合配套施工生产能力. 公司坚持以人为本,以质量求生存,以信誉求发展.施工区域涉及山东、新疆、湖北、山西、陕西、西藏等20余个省市,先后承建了河道治理、大中型水库、水闸、桥梁、发电站等水利水电工程160多项,所承建工程合格率100%,优良率80%以上,得到了建设方的好评,公司通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:1996环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康与安全管理体系认证,获得了河南省“重合同守信用企业”和国家企业协会“重安全守信用企业”信用等级为AAA级.

论文简介:

河南牟山黄河水电工程有限公司
我公司是水利部黄河水利委员会系统一家综合性施工企业,注册资金3218万元,资质等级为水利水电工程施工总承包贰级.公司目前职工总人数360人,现有各类专业技术、管理人员210名,其中高级以上职称12名,中级职称154名,各专业建造师(项目经理)26名.具有较强的水利水电工程施工、机电设备安装、道路桥梁施工等综合配套施工生产能力.
公司坚持以人为本,以质量求生存,以信誉求发展.施工区域涉及山东、新疆、湖北、山西、陕西、西藏等20余个省市,先后承建了河道治理、大中型水库、水闸、桥梁、发电站等水利水电工程160多项,所承建工程合格率100%,优良率80%以上,得到了建设方的好评,公司通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:1996环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康与安全管理体系认证,获得了河南省“重合同守信用企业”和国家企业协会“重安全守信用企业”信用等级为AAA级.
为扩大开拓市场力度,发展各地施工业务,现面向全国寻求具有较强施工能力、管理经验、资金实力和良好信誉的施工单位、企业或个人进行联营合作,双方合作方式可采取注册分公司或设立办事处,也可采取单项工程联合投标或联营施工等多种形式.
河南牟山黄河水电工程有限公司将本着 “解放思想、与时俱进、互惠互利、共同发展”的原则,热忱欢迎会各界同仁及朋友通过各方在信息资源和地域资源的优势进行多方位、多层次的合作.

具体详细合作事宜可以通过电话向我公司进行联系咨询,也可预约后见面详谈.

联系人:张涛 联系电话:13592403300
传真:0371-62136308
地址:郑州市中牟县官渡大街中段路南
邮编:451450

附件名:201011181290043551917.zip

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianglx
2009年12月02日 19:33:02
2楼
好资料,谢谢楼主.............
luyingying
2009年12月02日 19:57:10
3楼
楼主提供的某工程地下车库施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习----------------------
kerier33
2009年12月15日 09:51:30
4楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
wshxr
2009年12月25日 15:19:45
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了。 希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
ete911
2010年02月07日 14:48:29
6楼
清晰,不错,谢谢
haixiu456
2010年03月07日 20:48:53
7楼
zjwyq-19740115
2010年03月14日 21:25:00
8楼
谢谢
xideyuan001
2010年03月28日 08:10:41
9楼
真是好图啊,这个图我正需要,希望能从楼主那里学到东西.等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏感谢!感谢!真的是有心人,那么好的图上传!
whc3116
2010年04月25日 17:22:10
10楼
.

真是不错的图纸,很详细,存在的问题是图中有教育戳记,把它的复制到别的CAD图中去具有传染性,我从网上找来解决的办法是:先把它另存为.dxf格式的文件,然后重新用CAD程序打开,改为.dwg格式即可。
freeman_fish
2010年05月02日 13:29:17
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!