2005-6-21和大家商量大区管理员人选的问题
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年06月21日 20:00:44
来自于版主议事
只看楼主

大区管理员目前权力就是4个版面的斑竹,大体相当于超级斑竹的角色,这个角色很关键。我想这个职位最好采用流动的制度,轮流由本区斑竹中积分最高的人负责,这样可能是比较好的。电力区的鹰者是我推荐的,现在看来,在岗位的时间不多,这也是因为精力的缘故,可以理解。目前,电子区也需要一个管理员,xmzntt正在争取中。而hanghost作为管理员,兼职很多,作为区域管理员一个角色并没有完全尽到位置责任,也不如将这个位置留出来鼓励其他的朋友。总之,我希望建立流动的区域管理员制度,建立一个大家可以接受的办法。现在,我想建议由互感器做电力区域管理员,xmzntt做电子区管理员,由tornado做水区管理员,大家看可行么?另外,电子区斑竹不可以长久开缺,暂时兼职应该是可以考虑的。大家也说说看。

大区管理员目前权力就是4个版面的斑竹,大体相当于超级斑竹的角色,这个角色很关键。我想这个职位最好采用流动的制度,轮流由本区斑竹中积分最高的人负责,这样可能是比较好的。电力区的鹰者是我推荐的,现在看来,在岗位的时间不多,这也是因为精力的缘故,可以理解。目前,电子区也需要一个管理员,xmzntt正在争取中。而hanghost作为管理员,兼职很多,作为区域管理员一个角色并没有完全尽到位置责任,也不如将这个位置留出来鼓励其他的朋友。总之,我希望建立流动的区域管理员制度,建立一个大家可以接受的办法。现在,我想建议由互感器做电力区域管理员,xmzntt做电子区管理员,由tornado做水区管理员,大家看可行么?另外,电子区斑竹不可以长久开缺,暂时兼职应该是可以考虑的。大家也说说看。
免费打赏
xmznt
2005年06月24日 08:49:23
12楼
建议最好是采用流动与竞争的制度相结合!!
ttt001
2005年06月24日 09:39:41
13楼
最大的难点是人材的储备,所以希望所有斑竹把挖掘新人作为第一的任务。
大鼻山
2005年06月24日 13:05:24
14楼
硬性轮换似无必要吧。
xmznt
2005年06月24日 14:26:16
15楼

是没有必要,一看个人,二也要看众网友的意见!
ttt001
2005年06月24日 18:18:34
16楼
流动是手段,不是目的,目的是保持活力,手段一定为目的服务的,如果发现手段没有起到效果,应该调整的是手段而非目的,这是很明确的。今天重新任命了一下区域管理员,再实验一段时间看看吧。
李兴龙机电科技
2005年06月25日 10:39:46
17楼
能者上,我会勇敢的让位的。。。。。。。。。。。。
tornado
2005年06月26日 01:18:24
18楼
发现新人,留住老人。
鹰者
2005年06月26日 13:43:21
19楼
惭愧,我最近上网时间很少,所以提出辞呈。
互感器
2005年06月26日 15:03:37
20楼
大忙人一个。