2005-6-21和大家商量大区管理员人选的问题
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年06月21日 20:00:44
来自于版主议事
只看楼主

大区管理员目前权力就是4个版面的斑竹,大体相当于超级斑竹的角色,这个角色很关键。我想这个职位最好采用流动的制度,轮流由本区斑竹中积分最高的人负责,这样可能是比较好的。电力区的鹰者是我推荐的,现在看来,在岗位的时间不多,这也是因为精力的缘故,可以理解。目前,电子区也需要一个管理员,xmzntt正在争取中。而hanghost作为管理员,兼职很多,作为区域管理员一个角色并没有完全尽到位置责任,也不如将这个位置留出来鼓励其他的朋友。总之,我希望建立流动的区域管理员制度,建立一个大家可以接受的办法。现在,我想建议由互感器做电力区域管理员,xmzntt做电子区管理员,由tornado做水区管理员,大家看可行么?另外,电子区斑竹不可以长久开缺,暂时兼职应该是可以考虑的。大家也说说看。

大区管理员目前权力就是4个版面的斑竹,大体相当于超级斑竹的角色,这个角色很关键。我想这个职位最好采用流动的制度,轮流由本区斑竹中积分最高的人负责,这样可能是比较好的。电力区的鹰者是我推荐的,现在看来,在岗位的时间不多,这也是因为精力的缘故,可以理解。目前,电子区也需要一个管理员,xmzntt正在争取中。而hanghost作为管理员,兼职很多,作为区域管理员一个角色并没有完全尽到位置责任,也不如将这个位置留出来鼓励其他的朋友。总之,我希望建立流动的区域管理员制度,建立一个大家可以接受的办法。现在,我想建议由互感器做电力区域管理员,xmzntt做电子区管理员,由tornado做水区管理员,大家看可行么?另外,电子区斑竹不可以长久开缺,暂时兼职应该是可以考虑的。大家也说说看。
免费打赏
指尖年华
2005年06月23日 13:48:40
2楼
最近没来,管理员人选不好说。
我是电气注册的斑竹,电气注册属于学习交流,管理员是LIXINGLONG,可我又是商务交流的管理员,感觉好乱啊。
另外大鼻子好象也可以管理电气注册的。
大鼻子别介意啊,我不是对你管理有意见,只是觉得这个论坛越来越看不明白了。
ttt001
2005年06月23日 13:53:37
3楼
本来就没有整明白,后台也很多不明白的地方。做程序的工程师昨天又开始了一次手术,感觉自己像一个要送孩子上手术台的家长。却不认识医生,也不知道医生是否手术的目的是我给孩子抱的病情。
xmznt
2005年06月23日 14:46:28
4楼
我一定认真执行,在各位网友的支持下把本论坛搞得更好,希望支持我啊,谢谢!!
hanghost
2005年06月23日 15:25:18
5楼
论坛本身发育不良
论坛管理营养不良
论坛人才后继不足
论坛,这是个问题
呵呵,讨论讨论…
李兴龙机电科技
2005年06月23日 15:46:16
6楼
我没闹明白,乱哄哄的。。。。。。。。。。。。。。。。。
大鼻山
2005年06月23日 18:00:59
7楼

我在其他论坛只可奖励分数,呵呵,仅此而已。(估计大家也行,不信到咱供电版试试)
大鼻山
2005年06月23日 18:02:07
8楼
现在引用帖子时,怎么不显示以前的“灰色”??
互感器
2005年06月23日 18:34:09
9楼
呵呵,才回家,来看看。“希望建立流动的区域管理员制度,轮流由本区斑竹中积分最高的人负责”。
这个办法好象不错啊。
我现在很忙,基本上只能晚上才能上网看看,想挣高分是没戏了。
hanghost
2005年06月23日 19:05:28
10楼
hanghost
2005年06月23日 19:06:10
11楼

经测试,显示灰色了