铁路基本建设概预算编制办法
llsydylk
llsydylk Lv.2
2009年10月10日 19:45:26
只看楼主

论文简介: 1.0.1为统一铁路基本建设项目设计概(预)算的编制方法、费用组成和计费标准,根据国家及铁道部有关规定,结合铁路基本建设工程的特点,制定本办法。 1.0.2本办法是铁路基本建设大中型项目设计概(预)算编制的依据。 1.0.3两阶段设计,初步设计阶段编制总概算,施工图设计阶段编制投资检算或总预算。一阶段设计,编制总预算。 1.0.4编制概(预)算应严格依据本办法,结合建设项目具体情况,实事求是、精打细算、从严控制、节省投资。

论文简介:

1.0.1为统一铁路基本建设项目设计概(预)算的编制方法、费用组成和计费标准,根据国家及铁道部有关规定,结合铁路基本建设工程的特点,制定本办法。
1.0.2本办法是铁路基本建设大中型项目设计概(预)算编制的依据。
1.0.3两阶段设计,初步设计阶段编制总概算,施工图设计阶段编制投资检算或总预算。一阶段设计,编制总预算。
1.0.4编制概(预)算应严格依据本办法,结合建设项目具体情况,实事求是、精打细算、从严控制、节省投资。

附件名:200910101255175126669.zip

文件大小:450K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyu_baby
2009年10月10日 22:31:20
2楼
这么好的东西怎么没人来顶一下,说实话我已找了很久了,你还有这方面的资料吗?我也有一些,如果需要的话,可以给我发邮件给我 wangyu_baby@163.com
wangyu_baby
2009年10月10日 22:35:11
3楼
老兄,能否推荐一下现在铁路上用的预决算软件有哪些?谢谢!
spd2250069
2009年11月22日 23:22:28
4楼
谢谢楼主的无私奉献!!!!!
haorenme
2010年01月06日 07:25:18
5楼
:victory: 顶贴啊~~~~~~~~~~~
haorenme
2010年01月06日 07:25:45
6楼
感谢啊
xuyan_880219
2010年01月06日 19:44:07
7楼
谢谢楼主
banditwu
2010年07月19日 17:19:52
8楼
ding
shl595824945
2010年12月27日 10:06:18
9楼
老兄,能否推荐一下现在铁路上用的预决算软件有哪些?谢谢!
li595824945
2010年12月29日 19:18:07
10楼
这么好的东西怎么没人来顶一下,说实话我已找了很久了,你还有这方面的资料吗?我也有一些,如果需要的话,可以给我发邮件给我
haidelanghua
2011年03月16日 09:20:39
11楼
很不错的