我们单位被天正投诉拉~~~
恰恰
恰恰 Lv.7
2005年06月14日 10:07:46
只看楼主

今天早上我们单位被天正公司急电正告~~在一周内删除天正软件~~~呵呵~~很有意思~~~~我们可是正版用户哦~~~几K闷我们还买不起吗~~~我们可是100多号人的甲级院~~~无聊的天正公司~~

今天早上我们单位被天正公司急电正告~~
在一周内删除天正软件~~~
呵呵~~
很有意思~~~~
我们可是正版用户哦~~~几K闷我们还买不起吗~~~
我们可是100多号人的甲级院~~~
无聊的天正公司~~
免费打赏
恰恰
2005年06月15日 11:23:44
12楼
飞扬兄~~~~
不是我不相信你哈~~~
是现在已经搞得我们全院上下安宁不得了~~~
大家一致痛恨贵公司~~~~
虽然我不带感情色彩~~
但是我作为底层的设计人员能说什么嗫~~~
骇~~~
请勿飞扬
2005年06月15日 13:12:49
13楼
您为什么不愿告诉我您的单位呢?不说,我怎么帮您呢?难道您到这儿来就是为了发发牢骚?

1:不管是因为甲方还是因为习惯,是否真用天正盗版?
2:真用了盗版,也没关系(这里用盗版的人多的是,在我看来,都是天正的用户,我们服务的对象),看看院里是否有钱,有钱就买一点,没钱就少买一点。
3:“大家一致痛恨贵公司” 我很难过。。。
4:对于设计师,根本不用操心。我虽然不鼓励设计师在家里用盗版,可我也理解,甚至我个人可以承诺:单位买1套,个人可以送1套。

正版化是针对于设计院的,决不是针对于设计师的。
恰恰
2005年06月15日 16:08:11
14楼
我很想告诉你我的单位~~
但是我实在害怕~~
你一个电话过来~~~
我们的领导正好在气头上的时候~~~
我不是自找苦吃吗?
请勿飞扬
2005年06月15日 17:11:15
15楼
既然不方便,就算了。

以后有什么地方需要天正服务的,欢迎拨打技术服务热线:
010-68910932
恰恰
2005年06月15日 17:51:09
16楼
好的~~~
谢谢飞扬兄~~~
等下次换单位~~一定极力推荐领导用贵公司的产品~~~
请勿飞扬
2005年06月16日 11:28:25
17楼

谢谢。用户选择天正都是自愿的,从来没有人逼出来的。
请问您是给排水设计师吗?
既然你不原因和我谈“政治”,那我们就在技术上交个朋友吧?
恰恰
2005年06月16日 18:45:04
18楼
呵呵~~
我只是个新手~~~
技术上的东西~~~
我只能是个学生~~~
我很愿意能得到你的指导~~~
谢谢先~~
请勿飞扬
2005年06月17日 09:06:15
19楼

可你不够朋友啊,我诚心和你交朋友,你却不用天正,改用理正,对不起我啊——55
恰恰
2005年06月17日 11:21:20
20楼
我知道错了~~~
can2004
2005年06月18日 14:34:20
21楼
天正给排水,就是好,怎样都比鸿业给排水好.鸿业给排水尽出些怪现象.一会出不了系统图.一会又出现标注错误.所以,天正就是好