我们单位被天正投诉拉~~~
恰恰
恰恰 Lv.7
2005年06月14日 10:07:46
只看楼主

今天早上我们单位被天正公司急电正告~~在一周内删除天正软件~~~呵呵~~很有意思~~~~我们可是正版用户哦~~~几K闷我们还买不起吗~~~我们可是100多号人的甲级院~~~无聊的天正公司~~

今天早上我们单位被天正公司急电正告~~
在一周内删除天正软件~~~
呵呵~~
很有意思~~~~
我们可是正版用户哦~~~几K闷我们还买不起吗~~~
我们可是100多号人的甲级院~~~
无聊的天正公司~~
免费打赏
suncq513107
2005年06月14日 11:08:33
2楼
哦!他们给你们发律师函没有啊!?是正版用户哦,那去骂死他们老板!
-------------------------------------------
------------------------------------
起的比鸡早;吃的没猪好;干的比牛多;还要被狗咬
bbcnc
2005年06月14日 11:12:41
3楼
天正够晕,这样的客户都记不住,市场怎么做的
swcsy
2005年06月14日 11:25:33
4楼
是否没有每人一套正版天正软件?
恰恰
2005年06月14日 16:04:08
5楼
哈哈~~~
今天连接到了8个电话咯~~~
北京直接打过来的~~~
请勿飞扬
2005年06月14日 16:10:45
6楼

哦,好可怕喔。
不过,msunning兄,您说这番话不是仅仅发发牢骚吧?

我就是天正的人,我可以讲几句:
首先,天正从来没有做过类似“正版风暴”的事,各位好多都是设计院的设计师,你们几时听说天正干过这样的事?尽管很多院仍然使用天正盗版,尽管××软件公司搞过“正版风暴”。

当然,如果真有类似的情况,请立即联系我,我马上解决,以消除误会。
010-68910932-33
请勿飞扬
2005年06月14日 16:18:28
7楼
天正公司是一个对正版用户负责任的公司,我期待的您的回复,回电!

也请您相信飞扬有帮您解决问题的决心和能力!
恰恰
2005年06月14日 16:51:28
8楼
飞扬兄~~~
我并没有抱怨天正的意思~~~
相反我认为作为一个单位要是用D版~~
这样的单位没有什么意思~~
我立马走人~~
现在我搞清楚了~~
我们单位买的是正版的单机版~~
用天正的也就2个所~~
其他所都在2002~~
你说我们一定要买网络版的吗~~~
请勿飞扬
2005年06月15日 09:00:10
9楼

我不管你们是否用正版还是盗版,如果一个上午打你们8次骚扰电话,就是天正的不对!如果真有这样的事,我会一查到底,给用户一个交待。

对于你们具体的版权问题,你可以告诉我你是哪个院,我可以帮你查一下,但是如下情况是不合理的:
1:全院有2个所使用天正正版网络版, 其它所使用天正盗版。
1:全院都使用正版天正给排水软件,而设计师却使用盗版天正建筑。

虽然举例说明不合理,但以天正的做法,一般也不会太计较,本来嘛,正版化意识就是一步一步建立起来的。
恰恰
2005年06月15日 09:30:25
10楼
不是网络版的叻~~
我们已经购买的是正版天正的单机版~~~
我知道里亏的是我们单位~~~
但是我们大部分的人都不是在用天正~~~
用天正的人只是应甲方的要求罢了~~~
昨天下午~~版权局的电话和人都来了~~~
以致于我们不得不删除了我们的天正~~~
现在理正的销售人员正在上面服务~~~
骇~~
为什么逼得那么急嗫~~~

请勿飞扬
2005年06月15日 11:03:07
11楼
您可否告诉我您是哪个设计院的?(可以用悄悄话,或者留电话也行)
不知飞扬的面子可否帮你解决这个问题?