关于设计工程师和加固施工人员对找不着解决问题的事
ningyong2009
2009年08月12日 23:07:54
只看楼主

对于大多数设计工程师和加固施工人员,在工作中遇到的麻烦事,我可以帮忙大家解决我也就是个做加固施工,可能有人看到会说你能知道什么,也不要这样说起码我在做了7年的施工实际中的知识应该比有些人还是有那么点想法,我明天都上来看看,在看大家发的话题都没有人帮忙解释,所以才在这里说下,因为才疏学浅写的不好多多原谅。 我也不是在宣传什么就是想给大家一个可以解决问题的地方。 看大家都没有人回复 才想到这样所以大家认为你愿意加入我的QQ群的就进

对于大多数设计工程师和加固施工人员,在工作中遇到的麻烦事,我可以帮忙大家解决
我也就是个做加固施工,可能有人看到会说你能知道什么,也不要这样说起码我在做了7年的施工
实际中的知识应该比有些人还是有那么点想法,我明天都上来看看,在看大家发的话题都没有人帮忙解释,所以才在这里说下,因为才疏学浅写的不好多多原谅。
我也不是在宣传什么就是想给大家一个可以解决问题的地方。
看大家都没有人回复 才想到这样所以大家认为你愿意加入我的QQ群的就进
不愿意就算。

声明绝非宣传

QQ群:61602421:kiss:
免费打赏
luosiyuzhou2007
2009年08月13日 22:18:46
2楼
仁兄,你做加固施工时,做过先粘钢后焊接吗?
2009年09月12日 23:09:39
3楼
没有做过:time: :time: :time:
shiwang_004
2009年10月08日 12:37:01
4楼
有没有做加固设计的图的
2009年10月15日 15:06:16
5楼
:time: 谢谢你们支持 不管什么问题 都帮忙。
2009年10月27日 10:09:45
6楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
hml2009
2009年12月10日 22:00:07
7楼
文章的总体思路和讲解对我们都是很有益处
ppt_1983
2009年12月14日 14:49:42
8楼
有个加固改造的群,大家有问题一起讨论,很好
hyzhanglianzhong
2009年12月27日 19:25:30
9楼
加固设计要有浓厚理论基础,加固施工要有丰富的施工经验啊