关于设计工程师和加固施工人员对找不着解决问题的事
ningyong2009
2009年08月12日 23:07:54
只看楼主

对于大多数设计工程师和加固施工人员,在工作中遇到的麻烦事,我可以帮忙大家解决我也就是个做加固施工,可能有人看到会说你能知道什么,也不要这样说起码我在做了7年的施工实际中的知识应该比有些人还是有那么点想法,我明天都上来看看,在看大家发的话题都没有人帮忙解释,所以才在这里说下,因为才疏学浅写的不好多多原谅。 我也不是在宣传什么就是想给大家一个可以解决问题的地方。 看大家都没有人回复 才想到这样所以大家认为你愿意加入我的QQ群的就进

对于大多数设计工程师和加固施工人员,在工作中遇到的麻烦事,我可以帮忙大家解决
我也就是个做加固施工,可能有人看到会说你能知道什么,也不要这样说起码我在做了7年的施工
实际中的知识应该比有些人还是有那么点想法,我明天都上来看看,在看大家发的话题都没有人帮忙解释,所以才在这里说下,因为才疏学浅写的不好多多原谅。
我也不是在宣传什么就是想给大家一个可以解决问题的地方。
看大家都没有人回复 才想到这样所以大家认为你愿意加入我的QQ群的就进
不愿意就算。

声明绝非宣传

QQ群:61602421:kiss:
免费打赏
lzf99
2010年01月14日 00:38:00
12楼
恩,是个好东西。先收藏,今后有用呢!
谢谢了!
jiangbcyt
2010年01月18日 22:05:16
13楼
能不能介绍一下你的专业,从事这行的年限,加固处理过什么样典型结构的建筑,采用的方法,楼主善长哪种结构的处理。你说一说,行家也要伸伸手,别人才会知道你有没有,否则,我们怎么了解楼主的深浅,遇到问题又怎么请楼主指导帮助呢。恕我直言,房屋结构人命关天,楼主只有亮一亮身手,我们心里才托底呵