水库管理所待遇
a63903521
a63903521 Lv.2
2009年06月01日 02:49:21
只看楼主

我是浙江湖州安吉的 6月有事业单位招考 是水库管理所得 但位置很偏僻 现在在施工单位 一年大概5-6万 不知道水库管理所待遇怎么样 刚进去是不是很低啊 待遇相差很大的话 我还是不去考试了

我是浙江湖州安吉的 6月有事业单位招考 是水库管理所得 但位置很偏僻 现在在施工单位 一年大概5-6万 不知道水库管理所待遇怎么样 刚进去是不是很低啊 待遇相差很大的话 我还是不去考试了
免费打赏
山水之间
2009年06月05日 18:51:24
12楼
水库管理所之类的基本上是没什么事情可做。楼上几位所说的利用空闲时间看书我想也是可以理解的,但关键是时间太多了,还是在施工单位好些。水库管理所的待遇也不高。另外建议你再到你的那个地区调查一下再定
dongfang0308
2009年06月06日 21:43:41
13楼

赞同了!管理所的单位工资低,再说确实学不到什么东西。如果男孩子,建议别去!
junjie1509lover_
2009年06月07日 13:52:51
14楼
其实我不了解,但是想来要更平淡一点,不过最少还是要得3W才行呢,水工最少就要这个
sampras123
2009年06月08日 11:38:04
15楼
水库管理员主要水库的日常维护管理,学不到什么东西,其实每天基本是看看报纸,聊聊qq,看看NBA。
fangruigz
2009年06月08日 15:10:05
16楼
除非是旅游开发的了的水库,有大量归管理所支配的收入!
weiyangtao1
2009年06月09日 11:44:47
17楼
如果是大型水库可以考虑,其它免谈。
如果是女孩子,乘着还看得进书,可以去,看看书,考证。
如果是男孩子,一般是呆不住的,呆久了学的东西会荒废掉的。
a63903521
2009年06月09日 17:18:35
18楼
谢谢大家 我没去报名 等以后有好机会再去 主要施工单位混的没什么前途 经常要跑工地 但又有家室 最近添丁 所以想稳定稳定 但看了你们的建议 还是在混几年施工 省点用存点钱
shui2liubingrui
2009年06月10日 12:25:10
19楼
你们那里是施工单位吗 怎么的这么的轻松呢
shui2liubingrui
2009年06月10日 12:25:48
20楼
施工单位的待遇怎么样呢 好一点的施工单位是什么地方的 给举例子说一个 谢谢了啊
a674200
2009年06月11日 17:09:20
21楼
我现在就在水库上,水库上真的没有什么事情可以做,时间长了,不该忘记的都忘记了。:( :( :(
还是在施工单位学习的到东西,工资也高