水库管理所待遇
a63903521
a63903521 Lv.2
2009年06月01日 02:49:21
只看楼主

我是浙江湖州安吉的 6月有事业单位招考 是水库管理所得 但位置很偏僻 现在在施工单位 一年大概5-6万 不知道水库管理所待遇怎么样 刚进去是不是很低啊 待遇相差很大的话 我还是不去考试了

我是浙江湖州安吉的 6月有事业单位招考 是水库管理所得 但位置很偏僻 现在在施工单位 一年大概5-6万 不知道水库管理所待遇怎么样 刚进去是不是很低啊 待遇相差很大的话 我还是不去考试了
免费打赏
a63903521
2009年06月01日 02:51:17
2楼
因为我现在的施工单位虽然前途不是光明 但工资年年加 而且基本一年上半年的班 很自由 工资讲年薪的 已经做了6年了 开始的时候工资只有2万左右04年
a63903521
2009年06月01日 02:52:00
3楼
有没有朋友在水库管理所待过的 说下待遇看看 最好是湖州地区 因为不同省份待遇差别很大
feitianmen
2009年06月02日 09:25:38
4楼
不要去,基本学不到东西,效益有电站的水库马马虎虎,没有电站的虽然是事业单位,实际上很多连工资都很难发得出,一辈子都很难有出头之日。
gwyhh
2009年06月03日 10:54:41
5楼
看你以后想怎么规划的。在水库管理单位,工作是比较轻松的。可以利用多的时间去看书,考公务员或者城区的事业单位(如果人际关系不好,调动出去是比较难的)。另外一种可以去拓展第二职业。工作比较稳定,工资待遇不会很高。如果是学技术,就几个简单的操作而已,没什么好学的。只能作为跳板。
xxh780314
2009年06月03日 16:22:21
6楼
正如上面楼主说的,待遇非常的低,太轻松,基本没什么事可做,只能是过一天撞一天钟,没多大意思,没有好关系,基本无出头之日
queen012345
2009年06月03日 22:13:17
7楼
对于男孩子来说,还是有钱的工作好些。除非事业单位也是钱多的。呵呵
女孩子嘛,就另当别论了。。轻松些也好的。
addy007
2009年06月04日 08:22:27
8楼
在水库管理单位,工作是比较轻松的。清闲到会让你觉得无聊,但可以利用多的时间去看书,考考证啥的。工资待遇分地区吧。如果是学技术,就几个简单的操作而已,没什么好学的。............自己选吧
lijunlove12
2009年06月04日 16:09:40
9楼
赞同 不要来事业单位 没前途
lgp820311
2009年06月04日 17:27:29
10楼
5~6万还嫌少啊,,,现在大学生这么多!!还事业单位,,,,好羡慕啊!!哈哈
djpmh
2009年06月05日 17:37:21
11楼
最好不要进水库管理单位。我在水库管理单位干了20年,月工资才1200元(财拔)。根本没有什么福利和奖金,因前年下半年水管单位体制改革后,我们进了新的水管单位,所管的水库是乡镇在改革前就租了十多二十年,最长的租了40年,收不回来,没得什么收入来源。真后悔,改革时还是填原单位好,填志愿时填在这个新成立的水管单位,又因所管的水库收不回来,没得收入,苦啊。水管单位平时是没什么事可干的。