水库管理所待遇
a63903521
a63903521 Lv.2
2009年06月01日 02:49:21
只看楼主

我是浙江湖州安吉的 6月有事业单位招考 是水库管理所得 但位置很偏僻 现在在施工单位 一年大概5-6万 不知道水库管理所待遇怎么样 刚进去是不是很低啊 待遇相差很大的话 我还是不去考试了

我是浙江湖州安吉的 6月有事业单位招考 是水库管理所得 但位置很偏僻 现在在施工单位 一年大概5-6万 不知道水库管理所待遇怎么样 刚进去是不是很低啊 待遇相差很大的话 我还是不去考试了
免费打赏
a674200
2009年06月11日 17:09:53
22楼
我现在就在水库上,水库上真的没有什么事情可以做,时间长了,不该忘记的都忘记了。:( :( :(
还是在施工单位学习的到东西,工资也高
zttianhui
2009年07月09日 23:15:44
23楼
是了 ,不要去,工资低,工作没有意思,那天一改制,就不知道该干什么去了。
loveme327
2012年01月12日 16:13:44
24楼
sssk111
2012年02月16日 09:50:17
25楼
不要去,基本学不到东西,效益有电站的水库马马虎虎,没有电站的虽然是事业单位,实际上很多连工资都很难发得出,一辈子都很难有出头之日。
caijianguo001
2012年02月17日 16:52:52
26楼
我是你们边上的县,我所了解的行情是这样的
设计5-15万
施工5-13万
监理4-8万
局机关5-10万
乡镇水利员10-13万
水库管理所5-10万
下限时三年工作经验左右的,上限是业务水平较高的。
以上不计自己承包工程以及各种灰色收入。
我参加施工工作六年。第一年3万,第二年2.5万,第三年3万,第四年5万,第5年6.5万。
现在是第六年,预计在7.5万左右。可以预见的将来会一直维持在9万年薪左右。但是随时有可能失业。
caijianguo001
2012年02月17日 16:54:03
27楼
也有认识的人被大的集团公司三十万年薪挖走的