CASIO-fx4850多交点道路平曲线程序
zhouzq490701
2009年05月12日 07:01:59
只看楼主

论文简介: 在道路放样中,如何在现场快速、准确的确定道路位置是每个测量人员的首要任务。目前网上的计算器程序大多是线元法,而道路主线多是平曲线形状,这样,一个平曲线就要分解为五个线元输入,很不方便。 本文就是利用CASIO4850这个性价比较好的计算器来达到此目的。 程序可以计算二十条线路,每条线路中可以有十四个平曲线线型。除了计算中、边桩坐标,还可以根据坐标反算桩号。 程序中含匝道(线元法)程序。

论文简介:

在道路放样中,如何在现场快速、准确的确定道路位置是每个测量人员的首要任务。目前网上的计算器程序大多是线元法,而道路主线多是平曲线形状,这样,一个平曲线就要分解为五个线元输入,很不方便。
本文就是利用CASIO4850这个性价比较好的计算器来达到此目的。
程序可以计算二十条线路,每条线路中可以有十四个平曲线线型。除了计算中、边桩坐标,还可以根据坐标反算桩号。
程序中含匝道(线元法)程序。

附件名:20095121242082915320.rar

文件大小:1622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hushiquan9653
2009年05月12日 21:44:45
2楼
楼主幸苦了
llyy-60
2009年07月13日 18:25:01
3楼
不晓得复杂不,下个试试先。谢了
dcgdcg
2009年07月28日 12:16:45
4楼
谢谢,下来研究一下看看。。。。。。
cjh8803
2009年11月11日 07:31:55
5楼
谢谢分享!!!!研究研究
dp6356390
2009年12月25日 09:28:07
6楼
研究研究,4850,我还没有呢,现在用的还是4800。
tyw335368136
2010年12月10日 18:13:41
7楼
我下的程序中P1平曲线子程序有误
tyw335368136
2010年12月10日 18:25:06
8楼
请帮我检查一下发一个给我