有这种成套应急照明箱吗?
pz30
pz30 Lv.5
2009年04月11日 22:49:43
只看楼主

如图应急照明箱系统(论坛里前辈上传),我现在遇到一医院住宅楼项目,想上该系统,但不知道箱子里的接触器这些施工时怎么弄,应急照明箱有没有成套产品,如果没有,怎么指导施工人员安装、购买,忘坛子里有在工程中应用该系统的给小弟解析一下具体是怎么弄的。多谢!@图中蓝色线标注说明的东东是不要的,大家不要管。不会插图片,在论坛里找的一张图。原理都是白色线标注的那些。========我是想问图中应急照明箱内的KA、KM这类接触设备怎么安装到双电源切换箱内,型号怎么选择?有无整个箱子就是成套的,没有的话怎么弄!如果施工的问我,我还不知在哪里有得卖啊 ,控制这块我没学好,大家见笑了。

如图应急照明箱系统(论坛里前辈上传),我现在遇到一医院住宅楼项目,想上该系统,但不知道箱子里的接触器这些施工时怎么弄,应急照明箱有没有成套产品,如果没有,怎么指导施工人员安装、购买,忘坛子里有在工程中应用该系统的给小弟解析一下具体是怎么弄的。
多谢!@
图中蓝色线标注说明的东东是不要的,大家不要管。不会插图片,在论坛里找的一张图。原理都是白色线标注的那些。
========
我是想问图中应急照明箱内的KA、KM这类接触设备怎么安装到双电源切换箱内,型号怎么选择?有无整个箱子就是成套的,没有的话怎么弄!如果施工的问我,我还不知在哪里有得卖啊 ,控制这块我没学好,大家见笑了。
免费打赏
pz30
2009年04月12日 11:01:25
2楼
:victory: 来个达人吧!
pz30
2009年04月14日 23:10:57
3楼
:L :time: :hug:
wutaixiong
2009年04月15日 07:47:00
4楼
随便找一家做配电箱的都能做,估计你们都是自己买箱子和元件来自己组装安装的吧!我们做的都是成套的配电箱,整体安装只需要接上线就OK了!
这样的配电箱在一二级负荷场所多的是!
蓝线部分是一个双控开关,主要是布线时候考虑。

pz30
2009年04月18日 11:28:11
5楼

========:lol 多谢解答。那我就把问题丢给成套的来解决了:hug:
jscuiyue
2009年04月22日 08:47:14
6楼
原理很简单的 随便个小厂都可以
qq390294557
2010年08月30日 18:49:38
7楼
找一成套厂,做非标箱