净空高度超过十米的厂房防火设计
lysun
lysun Lv.2
2005年04月05日 08:34:23
只看楼主

有一钢构木材加工厂房,建筑面积2.4万平米,共分为三个防火分区,其中一个防火分区不吊顶净高为12米。按规范用喷淋灭火系统肯定达不到要求,现施工单位推荐使用消防炮,可手头并无该方面的规范规定,有那一位同仁遇到过类似的问题?望多提建议。

有一钢构木材加工厂房,建筑面积2.4万平米,共分为三个防火分区,其中一个防火分区不吊顶净高为12米。按规范用喷淋灭火系统肯定达不到要求,现施工单位推荐使用消防炮,可手头并无该方面的规范规定,有那一位同仁遇到过类似的问题?望多提建议。
wx8001
2005年04月05日 09:18:27
2楼
我也想知道怎么做啊!
jimlxf
2005年04月05日 10:34:17
3楼

这中情况可以考虑一下:智能主动喷水灭火系统。点击www.nhtianyu.com可以了解更多情况!!!
lysun
2005年04月05日 10:50:48
4楼
谢谢!
保护面积太少了,造价肯定很高。
在那里能找到该方面的技术要求?
wx8001
2005年04月05日 10:56:20
5楼
我也想知道消防水炮怎么做啊!
liujing918
2005年04月05日 11:58:52
6楼
现在已经有炮规了 既然甲方要求做水炮 那就做好了 水炮成本还是蛮高的 给你的联系电话0551
3606946 合肥科大立安安全技术有限公司 武汉很多都用的是这个厂家的炮 效果不错
jimlxf
2005年04月06日 08:43:38
7楼
http://nhtianyu.com/
去看看吧,不知道能不能对你有用!!工程造价可能会有点高!!!
xlx1
2005年04月20日 23:35:43
8楼
我有《广东省大空间智能型主动喷水灭火系统设计规范》和产品的资料。请与我联系:13929900712
lysun
2005年05月02日 06:03:31
9楼
多谢各位的指点,昨天已经按GB50338-2003《固定消防炮灭火系统设计规范》进行了系统的方案设计。相关规范下载连接:http://www.fireren.com/article/designlaw/200436174320.htm
wjjzrcsgxq
2005年12月02日 11:15:21
10楼
各种规范有了工作很方便。谢谢!!
wjjzrcsgxq
2005年12月02日 11:27:02
11楼
30000立方米油库的给排水的样图有吗?