三个单位,我该怎么办啊!烦!!!!!
gedebahe
gedebahe Lv.5
2005年03月29日 15:54:04
来自于职场问答
只看楼主

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!
我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?
现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!
烦啊,我现在该怎么办呢?
大家帮我参考下啊!
免费打赏
yishanzhengliu
2005年04月09日 10:57:25
62楼
设计院应该更好啊 
毕竟刚毕业   锻炼的机会更大点
主要看规模怎么, 样啊 
yishanzhengliu
2005年04月09日 10:58:10
63楼
设计院应该更好啊 
毕竟刚毕业   锻炼的机会更大点
主要看规模怎样啊 
leiming
2005年04月09日 12:40:13
64楼
去搞消防,那里才是21世纪学给排水最有前途的地方。
yishixing
2005年04月09日 18:26:18
65楼
我觉得先去施工单位锻炼,奋斗上几年有了实际经验在转职去设计院.至于什么消防的 空间太小没有意思!
xiaokingdom
2005年04月09日 19:28:21
66楼
去设计院吧,那里很锻炼人,毕竟刚毕业工作经验很少
linchangqing
2005年04月10日 09:11:20
67楼
尽快决定!!!!!1
wangganghand
2005年04月10日 16:28:30
68楼
道设计院最好,学习东西,跳槽1111
goulibin
2005年04月11日 10:06:35
69楼
如果是规划设计院,我首选!
2005年04月11日 19:27:08
70楼
请问楼主是哪里毕业的啊,好羡慕啊!
有这么多单位抢着要,真是太强了!
也是给排水专业的吗?
lizhi_625
2005年04月12日 12:27:47
71楼
对呀,设计院是最好的,我也想去,不知道哪位大狭有设计工作介绍给我,谢!