三个单位,我该怎么办啊!烦!!!!!
gedebahe
gedebahe Lv.5
2005年03月29日 15:54:04
来自于职场问答
只看楼主

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!

哎,现在是找不到单位烦,可是单位多了也烦啊!
我现在手头上有三个单位,一个是搞消防设计、施工、预算的,急着要我过去;一个是房地产公司,搞工程预算的;还有一个是设计院,但是设计院通知我面试了2次,我也给他们打过电话,问人家愿意不愿意录用我,我说要是不用的话,直接对我说就是的,人家让我不要这样说,并对我说老总不在要在考虑下的,2天之内就给答复的,今天已经酸是过了一天了,也不知道明天回怎么样?
现在那个消防的非要我给答复,并且我昨天拒绝人家后,人家又给我工资加了200,要我今天一定给个答复!
烦啊,我现在该怎么办呢?
大家帮我参考下啊!
免费打赏
mayong
2005年04月07日 13:01:13
52楼
首选设计院,年轻人前途更重要,先储备技术,毕竟刚毕业工作经验很少,有了能力之后再到其它单位会更值钱的,不要只考虑一时之得,

ljl_0123
2005年04月07日 18:39:38
53楼
三个单位 都不错,就看你自己喜欢干那样!不过我认为到房地产是很轻松的,设计院和搞消防都比较锻炼人!!
lgns-2000
2005年04月08日 11:43:01
54楼

我是在8月份要毕业的,现在正在设计院实习。我们能边搞设计边搞施工的吗??是在两个单位做还是只在一个单位就能边做设计有能做施工??请指教!
nkboston
2005年04月08日 14:24:57
55楼
祝贺你。等你有了经验后,money会像长江的水一样滚滚向你而来
不要在乎眼前的这些蝇头小利
liuyijunyijun
2005年04月08日 16:40:02
56楼
设计院,就尽管去吧!建筑院和市政院对发挥本专业知识应该有利些!尽量别去房地产
star.cross
2005年04月08日 17:19:50
57楼
设计院,就尽管去吧!建筑院和市政院对发挥本专业知识应该有利些!尽量别去房地产
dhq1225
2005年04月08日 19:41:50
58楼
你分别将这三家单位去与不去的理由写下来
然后比较一下
哪一家的综合好一些
就去哪一家呀
这只是我的建议而矣。
zhaojun
2005年04月08日 20:07:26
59楼
建议去设计院,能够正规系统的积累工作设计经验,有几年的积累后再跳槽。
linchangqing
2005年04月08日 20:15:36
60楼
那家钱最多去那家
tornado
2005年04月08日 21:58:02
61楼