有人做过650mm的中置柜吗?有关接线铜排问题请教
zhangyan980224
2008年07月17日 14:55:36
只看楼主

我现在在设计一组650mm的KYN28-12A中置柜,真空断路器选用的是固封式的VYG-12/1250 31.5KA,负载是500KVA的变压器,请问在保证相间距的前提下我该选用多大的铜排呢,主母排定的是3*(80*10)本人QQ是:38588910,好心人请指点

我现在在设计一组650mm的KYN28-12A中置柜,真空断路器选用的是固封式的VYG-12/1250 31.5KA,负载是500KVA的变压器,请问在保证相间距的前提下我该选用多大的铜排呢,主母排定的是3*(80*10)

本人QQ是:38588910,好心人请指点

免费打赏
huanglongmiao
2008年07月17日 18:21:30
2楼
60*6的支排可以了,光凭这样的图纸还不行
lingxuct
2008年07月17日 21:20:29
3楼
宽的中置式我只用过ABB的,别的产品还没见过。
ABB的断路器是VD-4,没见过VYG-12/1250 31.5KA,是哪家厂生产的?
装高压柜不会只有一台500的变压器吧?高压开关柜的母线铜排厂家已经标准化了,应该不用设计。
zhangyan980224
2008年07月18日 12:42:33
4楼
ABB 有Unigear 550的中置柜,能做到550MM宽
国内目前能做到650的,
只是柜宽变小了,担心相间绝缘距离可能会比较难保证,
有经验的前辈能否指点一下
kejisz
2008年07月18日 21:25:52
5楼
铜排用6×60的
可能柜间要采用复合绝缘了。
liusheng1980
2008年07月19日 08:56:10
6楼
方法提供两种,仅供参考:
1.支路铜排--25X8;
2.TMY-60X6,套用热缩管,铜排搭接处的CT,采用有增加爬距(如--150b等)
sushibo4321
2008年07月29日 08:55:33
7楼
楼主选的真空断路器选用的是固封式的VYG-12/1250 31.5KA的相间距是150mm的吧
按标准只能做25的排
不知道有没有25*8的排,不行就用双排2*(25*3)