露点设定多少好?
tiemu-512
tiemu-512 Lv.4
2008年05月30日 01:24:46
只看楼主

MAU处理机组,变风量送新风,湿度不能很好的控制,(21-25,50-65%)按照焓湿图,定露点为14.6,可湿度还是偏高!现把露点设定更低,而湿度更高了!为什么会是这样呢!?

MAU处理机组,变风量送新风,湿度不能很好的控制,(21-25,50-65%)

按照焓湿图,定露点为14.6,可湿度还是偏高!现把露点设定更低,而湿度更高了!

为什么会是这样呢!?
免费打赏
jszhaoxiaohu
2008年06月12日 09:59:31
12楼
但你的D/C那里结露严重,说明室内湿负荷很大,目前你的MAU处理不了室内的全部湿负荷,DC不是干工况运行,而是湿工况运行,
如果方案一;还是保持露点14。6度,夏季再热送风温度设定值提高, DC还是结露严重
那么方案二,露点温度降低到12度,夏季再热送风温度设定值提的要更高一点了。

个人觉得风量变频正常情况下应该变化不是很大吧
兄弟希望你把你们定的调整方案和解决的结果告诉大家,让大家学习一下,谢谢
jszhaoxiaohu
2008年06月12日 10:00:37
13楼
但你的D/C那里结露严重,说明室内湿负荷很大,目前你的MAU处理不了室内的全部湿负荷,DC不是干工况运行,而是湿工况运行,
如果方案一;还是保持露点14。6度,夏季再热送风温度设定值提高, DC还是结露严重
那么方案二,露点温度降低到12度,夏季再热送风温度设定值提的要更高一点了。

个人觉得风量变频正常情况下应该变化不是很大吧
兄弟希望你把你们定的调整方案和解决的结果告诉大家,让大家学习一下,谢谢