钢骨架焊接技术很神吗,有没大师透露点玄机
surre
surre Lv.2
2012年02月01日 10:09:17
只看楼主

有人能分享一下吗?所用材料都是钢骨架,但是焊接技术被供货商保密了,本想签保密协议,但是对方很强硬,项目已经使用了,也没办法回头,想问问这个技术真的很神奇吗?有没大师能透露点玄机?

有人能分享一下吗?所用材料都是钢骨架,但是焊接技术被供货商保密了,本想签保密协议,但是对方很强硬,项目已经使用了,也没办法回头,想问问这个技术真的很神奇吗?有没大师能透露点玄机?
xycf
2012年02月02日 13:17:44
2楼
也不是那么神奇,就是对施工质量要求高点,电热熔的,如果施工不好可能会漏水
surre
2012年02月03日 11:13:23
3楼
我知道是电热熔的,但是焊接温度、时间都有比较细致的要求,这个就是关键点,我们焊接设备都买了,就是 没有人能够培训一下,厂家都半夜偷偷施工,特别损。聊天的时候也缄默不言,回避关键,不知道有没什么牛人能指导一下,提供咨询,如果有资质我能上报一个培训项目。
寒冬
2012年02月03日 12:36:46
4楼
虽然没有见过,但是感觉这种焊接应该不算是太难了,主要控制熔点温度及气流速度,要求手法要好一些吧!
finderboy
2012年02月03日 19:40:59
5楼
对工艺考究比较严格!对温度和技艺把过很严!其实,也没什么的!
heli285817752
2012年02月04日 10:47:39
6楼
发几张图片来看看
chenzq_001
2012年02月05日 19:35:00
7楼
厂家是做的不好 怕你知道了 呵呵 估计不让你看
surre
2012年02月06日 09:05:48
8楼
我找个机会去照点照片,希望懂行的工程师能稍微多说点,要是谁知道哪可以培训那就太好了!
buyimubai
2012年02月06日 09:40:43
9楼
按理说施工单位不能这样的,甲方有知情权的吧