经典居住小区组团规划设计全套图纸
qfm469
qfm469 Lv.2
2008年04月24日 13:35:17
只看楼主

图纸简介: 很经典的居住小区组团规划设计全套图纸,图纸内容包括:居住小区组团规划设计总平面图,住宅户型平面图,立面图,剖面图,住宅户型分为两室一厅,三室一厅的经典户型,和设计说明等。出来乍到请各位高人多多指教 附件名:20084241209015317016.rar 文件大小:7753K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很经典的居住小区组团规划设计全套图纸,图纸内容包括:居住小区组团规划设计总平面图,住宅户型平面图,立面图,剖面图,住宅户型分为两室一厅,三室一厅的经典户型,和设计说明等。出来乍到请各位高人多多指教

附件名:20084241209015317016.rar

文件大小:7753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ning0812
2008年05月28日 17:59:44
12楼
现在学习正需要看看的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ning0812
2008年05月28日 18:00:06
13楼
现在学习正需要看看的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ning0812
2008年05月28日 18:01:02
14楼
ensqin
2008年05月28日 19:43:40
15楼
很好和你不错的图纸 谢谢楼主分享!
lvxia830
2008年06月03日 15:07:58
16楼
lvxia830
2008年06月03日 15:09:36
17楼
hitlerwife
2008年06月06日 14:36:23
18楼
不错的图纸,正要用到这方面的内容。非常感谢楼主提供的资料。
guqian19870205
2008年06月07日 16:12:35
19楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
谢谢了.谢谢了
2008年06月07日 16:12:44
20楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
谢谢了.谢谢了
2008年06月07日 16:13:09
21楼
谢谢了.谢谢了