经典居住小区组团规划设计全套图纸
qfm469
qfm469 Lv.2
2008年04月24日 13:35:17
只看楼主

图纸简介: 很经典的居住小区组团规划设计全套图纸,图纸内容包括:居住小区组团规划设计总平面图,住宅户型平面图,立面图,剖面图,住宅户型分为两室一厅,三室一厅的经典户型,和设计说明等。出来乍到请各位高人多多指教 附件名:20084241209015317016.rar 文件大小:7753K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很经典的居住小区组团规划设计全套图纸,图纸内容包括:居住小区组团规划设计总平面图,住宅户型平面图,立面图,剖面图,住宅户型分为两室一厅,三室一厅的经典户型,和设计说明等。出来乍到请各位高人多多指教

附件名:20084241209015317016.rar

文件大小:7753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月24日 19:50:02
2楼
楼主的经典居住小区组团规划设计全套图纸不错,非常感谢楼主----------------------
nicole1208
2008年04月26日 20:56:55
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
bllisa
2008年04月27日 18:11:31
4楼
楼主的小区规划总平图不错,非常感谢楼主,希望有更多的图
pushful2009
2008年04月29日 21:29:03
5楼
zixue1989
2008年05月10日 15:18:18
6楼
zixue1989
2008年05月10日 15:19:15
7楼
正好在做这个设计很好
liyun001
2008年05月11日 18:18:22
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
llkk0417
2008年05月13日 11:12:35
9楼
楼主的经典居住小区组团规划设计全套图纸不错,非常感谢楼主----------------------
zhengliming715
2008年05月13日 21:43:04
10楼
很配套,很不错,对楼主的仰慕之心如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河之水一发不可收拾!
lyric08
2008年05月23日 18:39:01
11楼
非常感谢楼主,提供的宝贵资料,让我受益匪浅。也希望论坛好好发展,利于大家共同进步