浮斐尼关于墙面艺术漆施工
浮斐尼艺术涂装
2018年10月30日 14:10:39
只看楼主

艺术涂料在施工前,为保证施工效果和耐用性质量,请务必处理好墙面基层,铲除或打磨好墙面,确保墙面无污物,平整,不粘灰尘。并且用我们提供的美纹纸保护好施工区域边界其他墙不受污染,以保证最终的效果精美。   举个例子:“微珠彩”这个系列,需要先滚一层底漆,等待风干后再滚第二遍。一共两层底漆,为后面制作艺术效果作铺垫。接下来用回丝在上面点不规则浅金(金属漆),最后用回丝在上面点不规则银白金属漆作为收尾,一个完美的墙面效果就此诞生。

艺术涂料在施工前,为保证施工效果和耐用性质量,请务必处理好墙面基层,铲除或打磨好墙面,确保墙面无污物,平整,不粘灰尘。并且用我们提供的美纹纸保护好施工区域边界其他墙不受污染,以保证最终的效果精美。

举个例子:“微珠彩”这个系列,需要先滚一层底漆,等待风干后再滚第二遍。一共两层底漆,为后面制作艺术效果作铺垫。接下来用回丝在上面点不规则浅金(金属漆),最后用回丝在上面点不规则银白金属漆作为收尾,一个完美的墙面效果就此诞生。

多层的滚涂,无论是质量上,还是效果上都得到保证,细腻的施工技术为空间增添美感。

浮斐尼:关于对于墙面艺术漆的施工

艺术涂料在施工前,为保证施工效果和耐用性质量,请务必处理好墙面基层,铲除或打磨好墙面,确保墙面无污物,平整,不粘灰尘。并且用我们提供的美纹纸保护好施工区域边界其他墙不受污染,以保证最终的效果精美。前期的每一项工作都为了后面的施工打基础,一个平整的墙面才能做出精美的艺术效果。

举个例子:“微珠彩”这个系列,需要先滚一层底漆,等待风干后再滚第二遍。一共两层底漆,为后面制作艺术效果作铺垫。接下来用回丝在上面点不规则浅金(金属漆),最后用回丝在上面点不规则银白金属漆作为收尾,一个完美的墙面效果就此诞生。

多层的滚涂,无论是质量上,还是效果上都得到保证,细腻的施工技术为空间增添美感。

xze3077
2018年11月24日 20:18:12
2楼
谢谢楼主的分享
cof1543586641642
2018年12月01日 17:16:04
3楼
谢谢楼主分享
cof1543667858112
2018年12月01日 21:57:50
4楼
谢谢楼主分享
xlhxlh19750525
2019年06月09日 16:57:09
6楼
观光游客一名,路过宝地,随便进来看看、学习学习,有好的资料先下下来,说不定什么时候会用上,多谢楼主,再顺便挣点币用下;
蒋以华
2019年08月19日 13:00:07
7楼

谢谢楼主提供的好资料!!

yuyanhui63
2019年08月24日 04:20:22
8楼

谢谢分享

富强168
2019年08月27日 06:44:50
9楼

谢谢楼主提供的好资料!!