城里房太贵,回农村建别墅吧!(建房图纸和设计方案)
怪蜀黍2番
2018年09月13日 15:58:16
只看楼主

几款新农村户型图,在农村有地的,手头上有二十万要建房的(不含精装修),基本上下面的户型是可以建造的。收好不谢! 1、毛胚房 砖混400-1000/㎡,框架600-1600/㎡ 2、毛胚房+精装修 砖混1200-3000元/㎡,框架1500-4000元/㎡ 当然精装修只是说按照一般的好的装修,奢华的装修就不是这个价格了,以上价格不包括前后花园栽花种草等费用。 下面的户型,一般只给了建筑图,没有结构图。一般框架结构,基础好的,可以采用天然地基,不好的,就要做整板基础或桩基础,通常板宜采用双层配筋,现浇,屋面板可不用抗渗混凝土,也可以不做防水,但屋面板要做好一点,瓦要盖好点。

几款新农村户型图,在农村有地的,手头上有二十万要建房的(不含精装修),基本上下面的户型是可以建造的。收好不谢!

1、毛胚房 砖混400-1000/㎡,框架600-1600/㎡

2、毛胚房+精装修 砖混1200-3000元/㎡,框架1500-4000元/㎡

当然精装修只是说按照一般的好的装修,奢华的装修就不是这个价格了,以上价格不包括前后花园栽花种草等费用。

下面的户型,一般只给了建筑图,没有结构图。一般框架结构,基础好的,可以采用天然地基,不好的,就要做整板基础或桩基础,通常板宜采用双层配筋,现浇,屋面板可不用抗渗混凝土,也可以不做防水,但屋面板要做好一点,瓦要盖好点。

来源:拓者设计吧

cof1536408738321
2018年09月13日 19:37:19
2楼
我要回农村
地瓜玉米
2018年09月13日 22:15:14
3楼
谢谢LZ,地痞不可怕,可怕的是土地规划局

qq_1543323544668:被你说中了,的确如此啊

地瓜玉米
2018年09月13日 22:18:14
4楼
LZ 也是生意人啊!
加倍努力
2018年09月14日 08:28:30
5楼
好资料,多谢楼主!
寻星星
2018年09月14日 10:34:32
6楼
非常好,感谢楼主分享。
地瓜玉米
2018年09月14日 14:21:08
7楼
私营经济该退场了,你还敢回农村?
罗索
2018年09月14日 17:03:19
8楼
看起来很不错
猫猫
2018年09月15日 13:56:53
9楼
农村的房子有他的舒适性,不过一定要打理好才行
wujie19880520
2018年09月15日 20:33:01
10楼
可以吧...