利用SAP2000进行桥梁建模的个人使用总结
singleheart
2008年01月14日 17:50:32
只看楼主

SAP2000是桥梁计算分析不可或缺的工具之一,它既有有限元软件的灵活性和精确性,又有工程专业软件的方便性。随着时间的发展,SAP2000目前最新版本已到了V11(关于V11的新特性可以从www.bjcks.com上获得),与以前版本相比已大大扩充了其功能。从桥梁设计者目前对SAP2000的反应来看,大多数人对目前SAP2000的功能还不是很了解,我想这主要是因为大家平时工作比较忙,没有时间去摸索。因此,为了在节省时间的情况下让大家更好的使用SAP2000,我把个人对SAP2000的使用体会总结了四个系列谈,分四天贴到论坛里边。当然了这些都是个人观点,不一定完全正确,就算是我对大家使用SAP2000的一些个人建议吧,希望大家积极讨论,我们的共同目标是:更好的使用SAP2000,让它更好的为我们服务。

SAP2000是桥梁计算分析不可或缺的工具之一,它既有有限元软件的灵活性和精确性,又有工程专业软件的方便性。随着时间的发展,SAP2000目前最新版本已到了V11(关于V11的新特性可以从www.bjcks.com上获得),与以前版本相比已大大扩充了其功能。从桥梁设计者目前对SAP2000的反应来看,大多数人对目前SAP2000的功能还不是很了解,我想这主要是因为大家平时工作比较忙,没有时间去摸索。因此,为了在节省时间的情况下让大家更好的使用SAP2000,我把个人对SAP2000的使用体会总结了四个系列谈,分四天贴到论坛里边。当然了这些都是个人观点,不一定完全正确,就算是我对大家使用SAP2000的一些个人建议吧,希望大家积极讨论,我们的共同目标是:更好的使用SAP2000,让它更好的为我们服务。
e9826d5440bae3c4a0f1.rar
970 KB
立即下载
zlw-email
2008年01月15日 09:23:53
2楼
谢谢楼主,拜读一下
乔桥
2008年01月16日 09:08:12
3楼
希望楼主继续上传
xpysm
2008年01月16日 09:24:41
4楼
楼主写得好,已阅读完。
adnao
2008年01月20日 11:45:07
5楼
好人啊,希望楼主继续传,
singleheart
2008年01月22日 12:45:09
6楼
随着我的不断总结,会继续上传,希望大家多多交流,多提建议
lqsz
2008年12月29日 08:12:25
7楼
呵呵,下半看看,感谢楼主
atwo19830601
2009年06月18日 13:50:32
8楼
谢谢楼主分享宝贵经验!
bowensteel
2009年06月18日 14:57:03
9楼
多谢楼主!请继续发贴!!!难的热心肠!!!:handshake :handshake
chenjun19842002
2009年06月18日 19:26:17
10楼
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
lohy
2009年07月19日 11:34:51
11楼
是个入门使用问题总结,还不错!