桥梁大师导入直曲表失败
走出来的路
2018年01月06日 11:58:55
来自于桥梁工程
只看楼主

各位大神,帮忙看看。   桥梁大师使用纬地数据,导入“直曲表文件”总是不显示内容。 按照上图,导入dmx、hdm等参数,在桥梁大师里都可以显示。但平面线这页,始终是空的。 对比示例的内容,“平面线”页面内容丰富。 这是怎么回事啊,怎么才能正确导入。实在是不知道症结在哪。求高手指教!感谢!

各位大神,帮忙看看。   桥梁大师使用纬地数据,导入“直曲表文件”总是不显示内容。

按照上图,导入dmx、hdm等参数,在桥梁大师里都可以显示。但平面线这页,始终是空的。

对比示例的内容,“平面线”页面内容丰富。

这是怎么回事啊,怎么才能正确导入。实在是不知道症结在哪。求高手指教!感谢!

走出来的路
2018年01月06日 13:10:55
2楼

刚才在网上搜了一下,也有一些人提到跟我一样的问题。

对于这个现象有两个指向,一是反馈的人说用的桥梁大师2014的狗,二是说这个问题是office的原因。

不知道是否正确,大家看了参考,讨论一下。我重新装下Office再看看。

走出来的路
2018年01月06日 13:39:17
3楼

重新装了OFFICE,问题解决。

在线学习来了

你装的是那个版本的office。我的也不能导入直曲线表

cof1565659277832:请问安装的是哪个版本的office,我的大师最近一直转换不进去平曲线,倒进去就是空的文件

走出来的路
2018年01月06日 13:53:04
4楼

新问题又跟着出现,生成平面线需要两步,第一步转换是成功了。第二步进入工具,生成平面线弹出致命错误。

wojiadapang:有纬地一个项目的数据包吗?新人练习大师用的,不胜感激751466893@qq.com

cof1585748124545我也遇到同样的问题,求解答

爱学习学习爱我
2022年04月18日 10:41:59
5楼

有人解决了吗?,我也是这个问题,但是我的之前是可以的,是后面卸载了CAD,然后安装回来,就识别不了直曲线表。。

小白李超群:你的解决了吗 我也出现这个问题,重装了office也不管用

小白李超群
2022年06月27日 14:09:29
6楼

一样的问题  之前可以用  后来重装系统  就不行了  重装office也不管用