电缆敷设方式的讨论!!!!!!!!!
ft8228
ft8228 Lv.3
2007年11月28日 12:29:06
只看楼主

我最近根据以前所作的工程,总结了共有的几种电缆电线敷设方式:1.在空气中明敷2.在空气中穿管明敷3.在隔热墙中穿管暗敷设4.在地坪下穿管暗敷设(这里的地坪下指的是室内最低层的地下)5.在地下穿管暗敷设(这里的地下是指室外0.7米及其以下,主要针对室外管网的穿管敷设)6.锴装电缆直埋地敷设7.在电缆桥架内敷设.其中建筑电气常用数据04DX101-1中仅有1,2,3,5,6这几种情况,没有第4中情况,从我的理解来看,第4中情况应该和第3中情况类似,所以第4种情况查表时应该按第3种情况来查.各位大侠你们是怎么理解的,请告知.

我最近根据以前所作的工程,总结了共有的几种电缆电线敷设方式:
1.在空气中明敷2.在空气中穿管明敷3.在隔热墙中穿管暗敷设4.在地坪下穿管暗敷设(这里的地坪下指的是室内最低层的地下)5.在地下穿管暗敷设(这里的地下是指室外0.7米及其以下,主要针对室外管网的穿管敷设)6.锴装电缆直埋地敷设7.在电缆桥架内敷设.
其中建筑电气常用数据04DX101-1中仅有1,2,3,5,6这几种情况,没有第4中情况,从我的理解来看,第4中情况应该和第3中情况类似,所以第4种情况查表时应该按第3种情况来查.各位大侠你们是怎么理解的,请告知.
ft8228
2007年11月28日 13:04:40
2楼
大家来顶一下啊.
amu236
2007年11月28日 14:22:01
3楼
电缆敷设方式的讨论!!!!!!!!!
hubeixp
2007年11月28日 14:51:07
4楼
我也认为第4种情况查表时应该按第3种情况来查.
ft8228
2007年11月28日 17:56:09
5楼
大家来继续讨论了