有关于配电工程的标准与作业指导书
good52328
good52328 Lv.3
2017年02月12日 13:26:01
只看楼主

各位电气行业的前辈们好。 目前本人供职于一家浙江民营电力安装公司,当前欲提高自身水平与技术、管理能力,向各位征求有关于配电工程的施工验收标准与作业指导书。 国标都能找到,因而不用提供。我想要的是国家电网的企业标准或浙江电力公司的企业标准,以及与配电工程相关的,安装、试验、检修类的作业指导书35kV及以下,关键是20kV及以下的。 目前网上找不到比较齐全的国网与浙江电力公司的资料,反而南网的非常齐全。望各位前辈提供帮忙提供一下我需要的标准与作业指导书,有目录与标准名即可,我可以自己下载。

各位电气行业的前辈们好。
目前本人供职于一家浙江民营电力安装公司,当前欲提高自身水平与技术、管理能力,向各位征求有关于配电工程的施工验收标准与作业指导书。
国标都能找到,因而不用提供。我想要的是国家电网的企业标准或浙江电力公司的企业标准,以及与配电工程相关的,安装、试验、检修类的作业指导书35kV及以下,关键是20kV及以下的。
目前网上找不到比较齐全的国网与浙江电力公司的资料,反而南网的非常齐全。望各位前辈提供帮忙提供一下我需要的标准与作业指导书,有目录与标准名即可,我可以自己下载。
不胜感激。
免费打赏
good52328
2017年02月13日 20:12:18
2楼
顶一下自己
极地东风破
2017年02月14日 11:40:01
3楼
```江浙的没有,这个找你们资料员要啊
luochongchong
2017年02月17日 09:27:44
4楼
空调冷|热水系统的设计步骤
qq_1484623805656
2017年02月17日 17:01:06
5楼
这个一般都是按照规范来做的,至于标准目前只有企业内部一套标准,在外面是不能通用的。
mkh2012
2017年02月19日 12:29:33
6楼
学习了谢谢楼主
bohuajituan
2017年02月20日 08:14:03
7楼
一般情况,地方企业的标准在某些地方比国标标准高。但企业内部标准不通用也不外传。
xingye8860
2017年02月21日 08:35:07
8楼
很详细的资料,谢谢楼主的分享
wqhf5z7
2017年02月21日 11:07:37
9楼
顶一下自己