求施工总结
cinderella.an
2004年12月16日 15:39:51
只看楼主

谁有施工总结?谢谢了!

谁有施工总结?谢谢了!
免费打赏
huizp
2004年12月17日 11:05:52
2楼
施工总结?不太清楚.
caohuijie123
2005年01月16日 21:24:15
3楼
不知道啊
zyzybyzy
2005年01月17日 16:16:51
4楼
谁有奉献一下
kuailetuyi
2007年05月27日 15:35:48
5楼
工程名称:
施工单位:
开工日期:
经过六十天的奋战,工程施工阶段已顺利完成。回顾整个工程施工情况,主要由工程施工前准备阶段和施工阶段两部分组成。
第一部分 施工前准备阶段
一、 编制施工方案
研究制定现场场地整平、确定种植土方处理的范围、数量;提出需用施工机具、劳力、推广新技术计划。
二、 研究和审核图纸
根据图纸和现场状况,核对平面尺寸和标高,图纸相互间有无错误和矛盾;掌握设计内容及各项技术要求,了解工程规模、特点、工程量和质量要求,熟悉土层地质、水文勘察资料;会审图纸,搞清建设场地范围与周围的关系;明确各专业工序间的配合关系及施工工期要求,向参加施工的人员进行层层技术交底。
三、 查勘施工现场
摸清工程场地情况,收集施工需要的各项资料,包括施工场地地形、地貌、地质水文、河流、气象、运输道路、地面上施工范围内的障碍物和堆积物状况等。以便为施工规划和准备提供可靠的资料和数据。
四、 准备机具、物资及人员
作好设备调配,对挖土、运输车辆及各种辅助设备进行维修检查,试运转到使用地点就位;准备好施工用料及工程用料。组织并配备土方工程施工所需各专业技术人员、管理人员和技术工人;组织安排好作业班次;制定较完善的技术岗位责任制和技术人员、质量、安全、管理网络,建立技术责任制和质量保证体系。
在以上各项工作开展的同时,我们还在进行苗木的准备,包括苗木的选择、实地看样等一系列工作。
第二部分 施工阶段
施工工期: 天 投入劳动力总计 工左右。
在施工中我们实行创优目标管理,全体施工人员牢固树立起“质量第一”的意识,为达到上述目标我们采取了以下主要技术组织措施。
一、建立工程项目质量保证体系,推行全面质量管理
项目经理对工程质量负第一责任。

jyqjyq
2007年06月22日 16:35:09
6楼
很不错啊.怎么没有下文了?期待中~~~~~~~~~
wzht9821
2007年07月13日 17:24:15
7楼
厉害,真的很好啊!衷心地希望可以多开办一些这样的论坛,可以让同行人得到很好的学习和提高的机会啊!
wxc9843008
2007年11月08日 16:34:12
8楼
很不错啊,真的很好啊!
jiziyi0571
2009年06月22日 19:24:15
9楼
楼主,你就是我的上帝啊!
mgdyr
2009年09月02日 11:13:11
10楼
不错,支持,谢谢了:) :)