网上卖工程师考试试题密卷是真的么?
co1469955667750
2016年07月31日 17:12:47
只看楼主

最近好多人找我,也不知道是不是真的,有没了解过的?

最近好多人找我,也不知道是不是真的,有没了解过的?
免费打赏
co1469956188850
2016年07月31日 17:13:49
2楼
没时间复习,心想肯定过不了了,我那时的心情百般失落,不想在耽误又一年的时间,
毕竟岁月不饶人,别人都在前进,而我在原地踏步,甚至倒退,我想说我输给了忙碌,输给了时间。就在此时我朋友万般开导,说她朋友因为没把握考过而找到一个老师,他提供密卷给她让她一次性通过考试了,后来我介绍给我认识了,我也开始接触到邱老师,毕竟是网络上的东西,刚开始有点不信,后来发下试题让我大吃一惊,果然跟老师说的一模一样。我想说我非常感谢老师,他的名字叫邱文杰654..616..098,希望能够帮到你。
cmb178
2016年07月31日 19:55:40
3楼
骗子很多,小心哦
自来雀
2016年08月01日 07:06:12
4楼
骗子很多,小心哦,付出与回报是相等的
务必小心,我在网上就被骗过
泥人王
2016年08月05日 08:55:45
5楼
骗子无处不在。
co1471509610747
2016年08月18日 16:41:06
6楼

推荐一下蒋老师扣扣459-830-575我觉得还是魅族手机跟我有缘!为什么这样说呢?比较去年就是因为我就是因为我想有一台魅族手机,因为他的边框窄够时尚,贴别引女孩子喜欢,所以我就在晚上找评论,无意之中看到了一个问答,就是有人推荐蒋老师,我一直都相信,有真的答案,只是我没有遇到而已,我是考中级会计的,后来我二话不说直接找杨哥办理了,毕竟我也了解到了 他操作了这么多年,不会有假,后来大家肯定也猜到了 我已经通过了。之后我给 蒋老师介绍了很多朋友过去
qq_1470796639195
2016年08月22日 12:01:45
7楼

是不是真的什么的,相信大家跟我当初是一样的,耳听为虚眼见为实,你就是再说的天花乱坠我也不信,但是朋友说的一番话让我感触很深,走捷 径本身就是一种投资一次冒险!但是你能好好了解 选择 找家 风险最少,最能给到你保障的合作,这样的公司就是给予他一次信任又何妨呢!我去年就是跟文超合作的,我也不怎么吹捧他,反正我是过了、
文超626O*335OO这是他的Q不喜勿喷,加他就算不买也能做个朋友,让他教几手防骗的技巧也是有利无弊
qq_1471917958988
2016年08月23日 11:38:45
8楼
假的千千万万,真的寥寥无几。因为这些人的骚扰,搞到我又没法静下心看书,这个证我花了几年的时间拿下来,虽然最后是买到了,QQ 764 718 167 薛琪 但是把自己折腾的很惨,如果你确定要买这方面的可以去加这个人,我就是在他那里拿到的!最后提醒你一下,最好还是自己老实看书,学到了才是自己的,以后你也要多多学习!
ss20100501
2017年02月28日 22:47:40
9楼

感谢楼主的无私奉献
cof1494416736745
2017年06月16日 16:53:39
10楼
谢谢楼主资料分享