88J1-1(2005)工程做法(完整版).part7
21fortune
21fortune Lv.3
2007年11月04日 13:37:49
只看楼主

软件简介: 由华北、西北地区建筑设计标准化办公室审定2005版88J1-1工程做法,已取代88J1-X1、88J1、88J1-1(2001版)。其内容是截至目前网络中最完整、最清晰的电子版,文件较大(共68M),经Winrar分成7部分,每部分约10M以供下载。本文件是第7部分。下载者将7部分(part1、part2.....part7)完整下载同一目录后解压任一文件,用Adobe Reader打开即可。

软件简介:

由华北、西北地区建筑设计标准化办公室审定2005版88J1-1工程做法,已取代88J1-X1、88J1、88J1-1(2001版)。其内容是截至目前网络中最完整、最清晰的电子版,文件较大(共68M),经Winrar分成7部分,每部分约10M以供下载。本文件是第7部分。下载者将7部分(part1、part2.....part7)完整下载同一目录后解压任一文件,用Adobe Reader打开即可。

附件名:20071141194154669781.rar

文件大小:6061K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
白发将军
2008年10月23日 22:11:16
12楼
谢谢,为了生存!顶顶顶
1210yiwei
2008年11月03日 12:56:37
13楼
好东西
我喜欢,谢谢了啊
sunsia
2008年11月10日 11:51:23
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,看过后得到了很大的启发,祝愿论坛越办越好!!!哈哈,同感!!!
haoyanfeng0202
2008年11月17日 17:01:03
15楼
找了好久了,终于找到了
qq278897258
2008年11月17日 18:19:49
16楼
找了好久了,终于找到了
shen1336608
2009年01月05日 17:55:53
17楼
特别有用的东西,非常感谢。非常感谢楼主提供的宝贵资料,看过后得到了很大的启发,祝愿论坛越办越好!!!
qingfengmiye
2009年02月05日 01:12:12
18楼
七部分的88J1-1(2005)完整版在论坛搜就会很好找,记得要回帖!
http://bbs.co188.com/list/nsearch.php?keyword=88J1-1%282005%29
hayday
2009年02月05日 21:33:31
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
wgndh12
2009年03月10日 13:18:45
20楼
七部分的88J1-1(2005)完整版已经下载完了!谢谢楼主
lyjon
2009年03月12日 15:06:02
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,看过后得到了很大的启发,祝愿论坛越办越好!!!