国标图集:23J909 工程做法.pdf
三长
三长 Lv.2
2023年11月20日 08:56:00
只看楼主

内容非常丰富,值得拥有。 适合全国建筑设计及建筑工程专业设计人员、施工单位、监理单位、建设单位、规划相关单位和教师和学生人员使用。内容包括室外工程、地下工程防水、楼地面、踢脚、屋面、外墙饰面、内墙饰面、顶棚及吊顶、涂料九个部分,涉及建筑各部位的工程做法及相关材料的要求 适用类型:民用建筑、工业建筑 使用人员:设计、施工人员

内容非常丰富,值得拥有。

适合全国建筑设计及建筑工程专业设计人员、施工单位、监理单位、建设单位、规划相关单位和教师和学生人员使用。内容包括室外工程、地下工程防水、楼地面、踢脚、屋面、外墙饰面、内墙饰面、顶棚及吊顶、涂料九个部分,涉及建筑各部位的工程做法及相关材料的要求

适用类型:民用建筑、工业建筑

使用人员:设计、施工人员

放水发电
2023年11月20日 09:29:52
2楼

资料还不错,支持与感谢能上传分享宝贵资料

三长:资料正在审核!

rsz1681212:谢谢楼主,今天正在找这个图集

chuym8017:可以发下邮箱吗?谢谢~258476200@qq.com

qq_1703321021433:可以发下邮箱吗?非常感谢290262672@qq.com

cof1652423378579

楼主可以发下邮箱吗1347584636@qq.com,万分感谢

查看全部5条回复
sunshikuangye
2023年12月13日 08:51:41
3楼

请问楼主,去哪里下载?

wx_1631437404722
2023年12月28日 13:54:34
4楼

可以发下邮箱吗?非常感谢843362050@qq.com

面包
2024年01月01日 09:38:53
5楼

楼主在哪里下载呢,

ksdflzh
2024年01月04日 20:05:13
6楼

愿意分享一下吗?170337514@qq.com,谢谢!

w68533188
2024年01月14日 23:05:28
7楼

541634559@qq.com求发,万分感谢!

laibiqiu
2024年01月25日 09:28:57
8楼

楼主可以无私分享么,邮箱1078769505@qq.com,万分感谢!!

cof1649141684756
2024年01月26日 08:32:22
9楼

可以发下邮箱吗?非常感谢2209850764@qq.com

laibiqiu
2024年01月31日 14:36:20
10楼

楼主在哪里下载呢

laibiqiu
2024年01月31日 14:37:30
11楼

麻烦发送1078769505@qq.com 谢谢楼主!