国标图集:23J909 工程做法.pdf
三长
三长 Lv.2
2023年11月20日 08:56:00
只看楼主

内容非常丰富,值得拥有。 适合全国建筑设计及建筑工程专业设计人员、施工单位、监理单位、建设单位、规划相关单位和教师和学生人员使用。内容包括室外工程、地下工程防水、楼地面、踢脚、屋面、外墙饰面、内墙饰面、顶棚及吊顶、涂料九个部分,涉及建筑各部位的工程做法及相关材料的要求 适用类型:民用建筑、工业建筑 使用人员:设计、施工人员

内容非常丰富,值得拥有。

适合全国建筑设计及建筑工程专业设计人员、施工单位、监理单位、建设单位、规划相关单位和教师和学生人员使用。内容包括室外工程、地下工程防水、楼地面、踢脚、屋面、外墙饰面、内墙饰面、顶棚及吊顶、涂料九个部分,涉及建筑各部位的工程做法及相关材料的要求

适用类型:民用建筑、工业建筑

使用人员:设计、施工人员

wx_1709098055056
2024年02月28日 13:29:55
12楼

你好,可以发我23J909的图集吗?qq邮箱:2942474607@qq.com

jingjinghelen
2024年03月12日 10:56:46
13楼

能发我一份吗?54780796@qq.com,感谢!

wx_1711347764912
2024年03月25日 14:24:26
14楼

可以发下邮箱吗?非常感谢798514264@qq.com   

cof1649400578543
2024年03月28日 18:08:06
15楼
楼主,麻烦发下邮箱122656287@qq.com,谢谢
cof1712193855834
2024年04月04日 20:59:40
16楼
楼主,麻烦发下邮箱980255876@qq.com,谢谢
cof1713494046874
2024年04月19日 11:16:31
17楼
你好:能下发邮箱吗904751828@qq.com
cof1714748194934
2024年05月03日 22:57:26
18楼
楼主,可以发下邮箱吗?748752745@qq.com
o鼬o
2024年05月04日 10:28:06
19楼
您好,麻烦老板发下;
o鼬o
2024年05月04日 10:29:45
20楼
您好,麻烦老板发下;      油箱是289145606@qq.com
cof1715057117964
2024年05月07日 12:48:14
21楼
您好,麻烦老板发下; 油箱是3321797271@qq.com