88J1-1(2005)工程做法(完整版).part7
21fortune
21fortune Lv.3
2007年11月04日 13:37:49
只看楼主

软件简介: 由华北、西北地区建筑设计标准化办公室审定2005版88J1-1工程做法,已取代88J1-X1、88J1、88J1-1(2001版)。其内容是截至目前网络中最完整、最清晰的电子版,文件较大(共68M),经Winrar分成7部分,每部分约10M以供下载。本文件是第7部分。下载者将7部分(part1、part2.....part7)完整下载同一目录后解压任一文件,用Adobe Reader打开即可。

软件简介:

由华北、西北地区建筑设计标准化办公室审定2005版88J1-1工程做法,已取代88J1-X1、88J1、88J1-1(2001版)。其内容是截至目前网络中最完整、最清晰的电子版,文件较大(共68M),经Winrar分成7部分,每部分约10M以供下载。本文件是第7部分。下载者将7部分(part1、part2.....part7)完整下载同一目录后解压任一文件,用Adobe Reader打开即可。

附件名:20071141194154669781.rar

文件大小:6061K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
klwlxss
2008年03月16日 13:16:35
2楼
我也是被逼的,没钱只有顶了
狮子王
2008年05月12日 22:21:57
3楼
真是很有用的资料

由华北、西北地区建筑设计标准化办公室审定2005版88J1-1工程做法,已取代 88J1-X1、88J1、88J1-1(2001版)。
zjz-0918
2008年06月14日 12:59:16
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,看过后得到了很大的启发,祝愿论坛越办越好!!!
jeff7601
2008年06月14日 19:12:00
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
myjwgy111
2008年07月23日 08:55:33
6楼
XIEXIEA!!!!!!!
wangjin71
2008年09月04日 22:19:32
7楼
谢谢!支持
lzws03
2008年09月09日 09:21:51
8楼
楼主这几帖找起来真麻烦,也有点黑,呵呵 
hy021399
2008年10月03日 15:50:41
9楼
非常非常感谢楼主提供这么好的资料供大家分享!
hedong830412
2008年10月23日 11:52:57
10楼
没有钱了,感谢楼主分享。谢谢谢谢
whl-bj
2008年10月23日 15:44:20
11楼
谢啦,够爷们!:victory: